Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.01.2012, 16:14 | #51 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Цитата:
1) Я хочу собаку; 2) Я делаю доброе дело. Про усыпление агрессивных особей + мульён. И не только явных агрессовов, но и всех особей с трусливо-злобным поведением, ибо мина замедленного действия. |
|||
24.01.2012, 16:14 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.01.2012, 16:15 | #53 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
24.01.2012, 16:16 | #54 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
|
|||
24.01.2012, 16:20 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Спор бессмысленный. Каждый останется при своем мнении. Честно говоря, из пустого в порожнее переливать надоело. |
|||
24.01.2012, 16:25 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
а , че, имо, впАААлне традиционный способ раздачи - у метро. У нас все кого-то раздают - то котят, то щенков. ну не в промышленных масштабах, кАнеш...
|
|||
24.01.2012, 16:33 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
Я ни голубей, ни уток, ни кошек не кормлю принципиально. По той же самой причине, что и бездомных собак. Кстати, в некоторых странах убедительно просят жителей и гостей не кормить голубей, поскольку размножаются быстрее во много раз и загаживают памятники архитектуры свои термоядерным пометом. В заповедниках и лесопарках запрещают оставлять пищевые отходы и кормить диких животных, поскольку, опять же размножаются сверх меры и прут за едой к человеку. Так что всё уже придумано до нас, зачем ходить по граблям и казаться самим себе "святее Папы Римского"?
|
|||
24.01.2012, 16:38 | #58 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Ну дык одно дело вещь испортить, другое дело здоровье или жизнь человека. Собака она ж не только какает, но и кусаЦЦа может, и болезни неизлечимые переносить...
|
|||
24.01.2012, 16:41 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.01.2012, 16:43 | #60 | |||
|
||||