Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.01.2012, 17:19 | #71 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
24.01.2012, 17:19 | #72 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Цитата:
И вся их зоозащита там "разгуляться" не может, в связи с тем что законы работают... Вот они и лезут в страны, где подобных законов нет, либо они не работают... |
|||
24.01.2012, 17:21 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, я не кажусь себе "святее Папы Римского", если не кормлю диких собак (кошек, птичков), поскольку могла бы идти в своей принципиальности до конца и возить их самолично на пропагандируемое мной гуманное усыпление. А я прохожу мимо и всё остается как было, а я себя утешаю, что не прикладываю к этому руку... Так что
Ноктюрн, не знаю насколько правда, но вроде как кормление уток задерживает их отлет в тёплые страны и они потом дохнут от холода у замерзшей проруби. Вопрос этот, каюсь, глубоко не изучала, так что могу ошибаться...... |
|||
24.01.2012, 17:23 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И вообще, пока на улицах есть кого кормить-хоть собак, хоть кошек, хоть голубей с воробьями, их будут кормить. |
|||
24.01.2012, 17:25 | #75 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
24.01.2012, 17:25 | #76 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
24.01.2012, 17:32 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Насколько я помню, в книжках тех времён давались чертежи кормушек, они должны быть такими, чтобы еду оттуда не могли достать ни голуби, ни вороны. То есть подкармливались воробьи, синицы и прочие маленькие пчичьки, которые пользу приносят, кормят своих птенчиков вредными гусеницами и мухами. Для этого же вешали скворечники - скворцы жрут только насекомых, поэтому им не кормушки, им - домики для гнездования!
|
|||
24.01.2012, 17:53 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.01.2012, 17:56 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
они не потомки породистых, они потомки непородистых, которых добрые хозяева вяжут "ради счастья материнства"... А потом щенков коробками выкидывают. (Зайдите в тему приюта Лохматая душа, там таких целое море подброшенных через забор)...
|
|||
24.01.2012, 18:04 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||