Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
12.10.2011, 11:53 | #1051 | ||
|
|||
Новичок
|
Дорогие владельцы леонов!
В конце недели подводим итоги 3го квартала рейтинга "Леонбергер НКП 2011"! Кто хочет видеть своего любимца на страничке рейтинга, пожалуйста, присылайте "взрослые" дипломы его успехов за весь год! Учитывается любое место в расстановке на любой выставке! Надя [email protected] |
||
13.10.2011, 10:55 | #1052 | |||
|
||||
Местный
|
New Sherif спасибо за фотографии. Вы - молодцы! Не только здорово выступили, но и здорово рассказали о выставке.
|
|||
14.10.2011, 00:36 | #1053 | |||
|
||||
Пользователь
|
Всем, всем привет, это снова я New Sherif iz Galkina Gnezda.
Хочу продолжить освещение своего путешествия, ведь оно было действительно интересным и незабываемым. Отдохнув после прошедшей выставки в В.Новгороде, мы выдвинулись в следующую точку нашего путешествия, город Роттердам (Нидерланды). Дорога не близкая, но поверьте она того стоила. Никогда ещё я не видел столько прекраснейших мест. Доехав до Финляндии, мы загрузились на паром и на утро прибыли в Стокгольм (Швеция). На пароме было прикольно. С нами путешествовала группа "маленьких" китайцев, которые увидев меня на палубе, пришли в невероятный восторг. я думал фото сессии и интервью, не закончатся никогда Они такие прикольные(китайцы я имею в виду). Теперь о нашей породе немного больше знают и в Китае. Дороги в Швеции исключительные и мы быстро проехав всю Швецию, оказались в Дании. |
|||
14.10.2011, 00:37 | #1054 | |||
|
||||
Пользователь
|
Швецию и Данию соединяет красивейший мост, проезд по которому вызывает сумасшедший восторг. Для будущих путешественников, проезд по мосту платный (около 2000 руб.). Рассчитываться, лучше карточкой, потому что в Швеции и в Дании свои деньги (кроны).
|
|||
14.10.2011, 00:39 | #1055 | |||
|
||||
Пользователь
|
В Дании, мы остановились на ночлег и родители поселили меня в отдельную ослепительную будку...........
Мысли в слух: чтоб я так жил всегда............... Рекомендую, отель незабываемый..................... И вот долгожданная Голландия: всего то 3.500 км и я в Роттердаме |
|||
14.10.2011, 00:40 | #1056 | |||
|
||||
Пользователь
|
Несколько дней отдыха и я на выставке, отстаиваю честь России.
Конкуренты, были удивлены, приезду собаки из России, подходили знакомиться, но были и знакомые уже лица: |
|||
14.10.2011, 00:41 | #1057 | |||
|
||||
Пользователь
|
Это наш эксперт:
На ринг я вышел вместе с Витой, знакомой вам по нашему с ней выступлению на Чемпионате Мира во Франции: |
|||
14.10.2011, 00:42 | #1058 | |||
|
||||
Пользователь
|
Экспертиза была просто жесть. Такое впечатление складывалось, что я на племенном отборе или готовлюсь для полета в космос:
|
|||
14.10.2011, 00:43 | #1059 | |||
|
||||
Пользователь
|
Интрига нарастала с каждой минутой. Эксперт выбрал меня и ещё одного голландского мальчика, и мы бегали по рингу "вдоль и поперёк" минут 15. |
|||
14.10.2011, 00:44 | #1060 | |||
|
||||
Пользователь
|
Я второй, но проиграть достойно, достойному и в ЧЕСТНОЙ борьбе, это результат. |
|||