Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Майа! Огромное СПАСИБО за то море удовольствия, которое мы получили от встречи со всеми латвийскими друзьями и, конечно, от незабываемого "релакса" на балтийском берегу!!!
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Поздравляем всех с победами!!!Карузо отдельное поздравление!Молодец,так держать!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Что-то у нас на веточке тишина...Наверное все готовятся к выставке в Н.Новгороде?Будем ждать результатов.Знаю,что едет Винни,а кто еще?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Mne tozhe kak -to pokazalos, chto tishini zamnogo chego-to..... A ved stolko vsego proishodit v nashem LEONBERGEROVSKOM mire!!!! V Latviju sobiraetsja priehat na PMZh (Postojannoe Mesto Zhitelstva) sin Arona i Belli ( Lejonklippans Xlnt Xenix X Lazylion's Bella Coccos). V proshlie vihodnie malisham ispolnilos 6 nedel. Ves Latvijskogo (tak mi ego uzhe oboznachili) - 7535g. Ves, po moemu, normalnij dlja malchika v etom vozraste.
A mi s Tobi sobiraemsja na 2CACIB v Tartu v eti vihodnie. Tam mi "shlestnemsja" na odnom ringe s Chempionom Mira Juniorov- New Sherifom. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Майя,вы выдали тайну про Шерифа
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Taaaak...... Balu-balu! Ja nichego ne govorila!!!!!!!
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Майя,а огласите весь список пожалуйста,кто участвует в выставке?Любопытство распирает
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да ,все едим в Тарту )
Первый день судить будет Judge-Tapio Eerola, Soome/Finlan а во второй день Judge-Leif-Herman Wilberg, Norra / Norway Оба дня будет 18 собак ! ) Ой ,чувствую будет очень интересно и весело ) ![]() Голос мой уже практически пришел в норму ,так что я полностью в строю ) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ребята и девчата! Успехов в Тарту. С экспертом второго дня я на какой-то выставке встречалась. Очень забавный дядечка
![]() А Тарту - чудесный город. Всем - хорошей погоды! |
|||
![]() |