Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.11.2011, 14:50 | #1231 | |||
|
||||
Местный
|
Татьяна,хорошо,что ты была в ринге и все нам объяснила про экспертизу.Только нам от этого не легче.Я считаю юниорам наоборот надо давать фору,только за то,что они пришли.Это самый многочисленный класс.Леончики были достойные.А таким судейством отбивают охоту начинающим выставочную карьеру.Посмотрите,кто ходит из взрослых-одни и те же.Ты да я,да мы с тобой.
Хочу огромное спасибо сказать хозяевам Наполеона Корса из Галкина Гнезда,хендлеру Миле за участие в выставке и победе в бесте кобелей.ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
|||
21.11.2011, 16:28 | #1232 | |||
|
||||
Местный
|
Не хочется ничего говорить плохого про эксперта, но хорошего сказать нечего. Так что буду молчать. А вот странное мнение о не выставлении оценок "отлично" в юниорском классе готова сказать. Как известно, по регламенту выставок FCI лучший юниор сравнивается с лучшим кобелем, лучшей сукой и лучшим ветераном на ЛПП, и бывает нередко, что это сравнение юниоры выигрывают. Таким образом, если исходить из логики господина Ван Хуммелена, то значит надо менять регламент выставок и такое сравнение просто отменить за ненадобностью.
Получается некоторый парадокс А победителей я тоже поздравляю! И непобедителей тоже! Все молодцы, что не пожалели времени, сил, провели в духоте почти шесть часов и все-таки снова собираются на выставку! Вот это люди!!!! |
|||
21.11.2011, 17:19 | #1233 | ||
|
|||
Пользователь
|
Ну в принципе один юниор отлично всеж получил)), не смотря на правило не ставить) Я рада, что салфетки были и значит ловкость рук, это хорошо. Мы перенервничали и половины не углядели, а оценки, это ерунда - хорошо и очень хорошо - чегож плохого-то??, значит собаки хорошие) нам одна сука-юниор понравилась , они как и мы приехала в первый раз, зубки показать боялась , и бегать не хотела(другая от нас крайность, мы скакали) интересно, хозяева придут на следующие выставки, больно симпатичная, светленькая такая и очень милая, мы когда ждали, Тибун ей на попу голову положил и лежал так приткувшись Фото будут чуть позже
|
||
21.11.2011, 19:15 | #1234 | |||
|
||||
Местный
|
Aljona!!! Spasibo za video!!! Zdorovo!!!! Vse devochki otlichnie! A Nimfa Iz Galkina Gnezda - kto roditeli?
|
|||
21.11.2011, 19:36 | #1235 | |||
|
||||
Местный
|
Майя-Нимфа,Нью Шериф,Наполеон Корс из одного помета(родители Гаврюша -мама Принца и Яло-папа Вани).
|
|||
21.11.2011, 19:51 | #1236 | |||
|
||||
Местный
|
Алена ,спасибо за видео!!! ))) Все молодцы!! Дальнейших удач и успехов!!!
|
|||
21.11.2011, 19:59 | #1237 | ||
|
|||
Местный
|
Ну,слава Богу, хоть какая то информация о прошедшей выставке появилась! Хотя кто и что получил -неизвестно!К великому сожалению,сайт НКП скорее мёртв,чем жив.Новичкам, а тем более нам ,живущим по своей воле в далёких ссыльных краях ,около Уральских гор,узнать вообще ничего нельзя
Какая уж тут пропаганда породы и тем более развитие..... А ведь на личных страничках питомников и фото великолепные, и описания И все ведь -члены президиума НКП. Стыдно,господа ! Давайте ка немного поработайте на клуб, вдохните хоть немного жизни в главный сайт породы Люба! Вы ,с Вашим слогом,просто обязаны писать больше и фото давайте больше. У "Гнезда" сайт замер без движения,у Еремея тоже полный штиль.Спасибо Майя и Алёна иногда предпринимают героические попытки выложить немного видео.Ну ,правда ,мало информации . Всё приходится выуживать по крупицам.Так и будут спрашивать , в наших далёких от столиц краях:"..почему кавказцу уши не обрезали?.." |
||
21.11.2011, 20:50 | #1238 | |||
|
||||
Местный
|
SPASIBO ZA FOTO!!!! i
Rebjata! - ja , navernoe, odna takaja tupaja..... ob'jasnite kak uvelichit foto - u menja nichego ne poluchaetsja..... |
|||
21.11.2011, 20:55 | #1239 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас есть только фото нашего Наполеона Корса
|
|||
21.11.2011, 21:30 | #1240 | ||
|
|||