Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.12.2011, 13:39 | #1391 | |||
|
||||
Местный
|
Если бы была возможность..... Если бы я могла уйти с работы и жить постоянно за городом на даче.... Я бы завела еще несколько собак... точно еще одного леончика (но надеюсь, его я и так заведу) Мне очень нравятся сенбернары... До леона очень пристально смотрела в сторону бурят-монгольского волкодава - хотоши, классные собаки... Это мечты, суждено ли им сбыться
|
|||
15.12.2011, 13:52 | #1392 | |||
|
||||
Местный
|
AmicusOptimus,
1 корпус увы без нижней парковки. Так , что мохнатиков придётся сушить |
|||
15.12.2011, 14:07 | #1393 | |||
|
||||
Местный
|
Пожалуйста, не бросайтесь в меня ничем . но я считаю лучшей собакой на свете бульмастифа! Два года назад умерла моя девочка - я зареклась, что никогда больше не возьму бульмика - очень короткий у них век, просто не выносимо короткий....
А сейчас, к леону имеем двух карликовых такс. |
|||
15.12.2011, 14:34 | #1394 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2011, 15:22 | #1395 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас Тошка в дом заходит только в гости, когда мы с работы приезжаем, типа пообщаться... И то как то неуютно ему, на полу подскальзывается, при первой возможности идет на улицу...
IMG_0716.jpg Правда погода в Подмосковье совсем не для прогулок... Снежок, который выпал, давно растаял... А так хочется Нового года, Рождества |
|||
15.12.2011, 15:53 | #1396 | |||
|
||||
Местный
|
Janett, к леонбергерам сложно брать другую крупную породу.Мне кажется,что только ирландский волкодав будет жить дружно с леоном.Я на горьком опыте прошла через это.Были у меня НО,ТМ и Акита американская.Когда я их отдала,жизнь показалась раем.
Хотя и леонистые девочки очень жестко выясняют отношения. |
|||
15.12.2011, 15:59 | #1397 | |||
|
||||
Местный
|
Janett, a u nas kovriki razlozheni po polu - chto bi lapi ne skolzili. Vecherami vse vmeste doma sobiraemsja. Krasota!
|
|||
15.12.2011, 16:00 | #1398 | |||
|
||||
Новичок
|
А мы часто посматриваем в сторону тибетского мастифа, на последней выставке были рядом с ними и уж очень они нам понравились, особенно мальчики.
|
|||
15.12.2011, 16:06 | #1399 | |||
|
||||
Местный
|
Fargo, спасибо еще и еще!
А мне кажется, что с леоном может хорошо ужиться ньюф. Они ведь тоже совсем не конфликтные. Тибетских мастифов все же я немного побаиваюсь. |
|||
15.12.2011, 16:32 | #1400 | |||
|
||||
Местный
|
Maija, ну вот и мы вечером иногда тусуемся в гостиной, но Тошка все равно в гостях, дома у нас тойка хозяйка:)
Зато на улице она предпочитает на руках, если он рядом:) Он один раз ее лизнул, так она чуть к языку не прилипла |
|||