Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.12.2011, 22:32 | #1491 | |||
|
||||
Местный
|
White, поздравляю вас! Девочка - красотулька!!! Успехов ей во всем!
|
|||
21.12.2011, 22:37 | #1492 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А мы сегодня не смогли пойти на "большую прогулку". Другая радость от снега - пробки. Но ничего - завтра, я надеюсь, наверстаем упущенное. |
|||
21.12.2011, 22:52 | #1493 | |||
|
||||
Местный
|
detkileo, спасибо большое) мне очень приятно!
|
|||
21.12.2011, 23:29 | #1494 | |||
|
||||
Местный
|
Dinna, за зайцев Спасибо!) теперь уже хохотала я!))
А Ланка та еще попрыгушка! Это она же эти хороводы заводит! Если Ронька занята с Максютой, то она Камрюшку активизирует!) |
|||
22.12.2011, 23:44 | #1495 | |||
|
||||
Местный
|
Алена, видео замечательное! Снимайте побольше, чтобы все могли посмеяться. А то сейчас самые длинные ночи, а дни короткие и очень сумрачные. Только и остается, что на Ваших попрыгушек смотреть и веселиться.
Я уже три раза посмотрела, очень бодрит |
|||
23.12.2011, 02:16 | #1496 | |||
|
||||
Местный
|
AmicusOptimus, Спасибо! Так у вас такие же наверное попрыгушки под окнами!) Айсик дает жару старшему поколению?
Рада, что смогла поднять настроение, да и веточка наша живет!) По возможности, конечно, буду снимать, вот только погода бы не подвела, говорят, опять все таять начнет, после выходных до +5. |
|||
23.12.2011, 12:38 | #1497 | |||
|
||||
Местный
|
Да, прыгать они умеют, свет и радость тоже несут,
только видео у нас никто делать не умеет, вот что огорчительно |
|||
23.12.2011, 18:45 | #1498 | |||
|
||||
Местный
|
AmicusOptimus, Хотите я вам помогу. Вы поснимайте небольшие отрывки минутки по 2 по 3, а я вам фильм сделаю и музочку наложу. Через годик посмотрите и вспомните как это было!)
|
|||
23.12.2011, 19:09 | #1499 | |||
|
||||
Местный
|
23 декабря в районе Балашиха убежали 2 девочки Леонбергера-Муша и Нюша(это у Ольги-Брайт).Они гуляли в полях и девчонки побежали за какой-то живностью,вошли в раж и не слышали окриков Оли.Она бегает,зовет их,но девчонки как в воду канули.Будем надеяться,что они найдут дорогу домой.Держим за них кулачки.
|
|||
23.12.2011, 21:12 | #1500 | |||
|
||||
Местный
|
Уточню. Девчонки убежали около 12.00 в районе Медвежьих Озер: Долгое Ледово - Новый Городок - Оболдино. У нас тут лес и поля. Около 17 часов их видели на поле по направлению к дому, я вернулась с поисков где-то в пол восьмого - дома их не было. Сейчас детей спать уложу и опять в лес побегу. Надеюсь, девки мои не заблудятся в лесу, не нарвутся на дикого зверя, и придут домой. Дорогу они точно знают (мы всегда там гуляем).
|
|||