Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.12.2011, 00:40 | #1521 | |||
|
||||
Местный
|
Лаки и Харли, спасибо! Очень приятные слова про наш сайт Вы написали. Мы будем и дальше стараться всем понравиться. Мы любим, когда нас хвалят.
Про окрас могу только так сказать. Видно кто будет блондином, кто брюнетом. Но вот оттенки шатенов, рыжих и прочих очень трудно угадать. Во всяком случае, я бы не взялась. |
|||
www.AmicusOptimus.ru Последний раз редактировалось AmicusOptimus; 29.12.2011 в 00:46. |
||||
29.12.2011, 02:11 | #1522 | |||
|
||||
Местный
|
Мы моемся к крупным выставкам, а так обсыхаем - и вроде ничего!) Чистенькие!
А Фен - это любимое занятие! все наши собы любят аэромассаж. Дуемся и при расчесывании, и после активной прогулки-валяний, и в мокрую погоду - проветриваемся!) Короче, Фен - это ВеСЧь! Рекомендую. Если кому интересно пишите в личку - напишу марку фена, мощность, ну и что еще интересует. |
|||
29.12.2011, 09:00 | #1523 | |||
|
||||
Местный
|
Лаки и Харли, от ярких(красно-кор.+красн.-кор,кр.-кор.+рыж.,рыж.+рыж.)"блондины" не появятся.В щенячестве может быть все,что угодно,этот цвет называется -перецвет.Он все равно,к 2 годам,обретет яркость.
Если у родителей,есть окрас золотисто-рыжий,то и "блондины"обязательно будут.(золот.-рыж.+кр.-кор.,золот.рыж.+рыж.) Хотя сейчас был помет (от 2 кр.кор. родителей ) все щенки в 2 месяца были "блондинами".Посмотрим,как они перецветут. |
|||
29.12.2011, 09:51 | #1524 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня вот тоже вопрос. Щенки только от родителей окрас наследуют или от дедушек-бабушек тоже?
|
|||
29.12.2011, 10:36 | #1525 | ||
|
|||
Местный
|
[QUOTE=AmicusOptimus;3009190]Janett, мытье - это не наш конек. Мы собак моем редко. Зимой не моем, потому что и так чистые; весной не моем, потому что скоро слиняют целиком; летом не моем, потому что только что новая и чистая шерсть выросла; а осенью не моем, потому что скоро зима. А дальше начинай сначала
А ещё, когда зеваки спрашивают: " Такая шерсть,наверное, замучились мыть?, я отвечаю, что шерсть у леонбергеров самоочищающаяся, только бархоткй пыль смахнул и духами сбрызнул"для приятственного запаха"И ".. не печали табе, ни тому протчих воздыханий .Полный "ажиотаж"!...." Многие верят! |
||
29.12.2011, 12:17 | #1526 | |||
|
||||
Местный
|
A vot nash Tobi - unikalnogo, mozhno skazat, sobolinnogo cveta. Oba roditelja rizhie, no imejutsja dalnie rodstvenniki pohozhego cveta( zhiv'jom mne ih videt ne prihodilos), tak chto= chto i u kogo "viskakivaet" - srazu ne ugadaesh - nado skrupulezno issledovat rodoslovnie roditelej i.... bit gotovimi ko vsemu!
www.leonbergerdog.lv |
|||
29.12.2011, 16:56 | #1527 | |||
|
||||
Местный
|
Все правильно
Просто надо любить своих леонбергеров такими, какие они есть. А они любого цвета очень даже хороши!!!!! |
|||
29.12.2011, 17:42 | #1528 | |||
|
||||
Местный
|
Мне вот этот нравится:
|
|||
29.12.2011, 18:10 | #1529 | |||
|
||||