Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
tronik,
Цитата:
FCI и UCI это две очень разные организации . Собаки с родословной FCI не имеют права выступать на выставках FCI. Так же в UCI совершенно другие понятия касающиеся вязок и всего остального. Что нашла в Интернете Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Бедные ,беззаветно и бескорыстно любящие людей ,собаки!Знали бы они сколько у людей требований к ним. Мало любить друга,нужно соответствовать стандарту,а он должен быть подтверждён документом , да ещё не всякий документ котируется....................
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Если не заморачиваться происхождением и документами, а также породными свойствами, то лучше любить "просто собачку". А вот если приобретается породное животное, с родословной, с определенным набором породных характеристик, то это накладывает на владельцев определенные обязательства. Увы!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кстати об Авито
Мне очень понравилось http://www.avito.ru/items/moskva_sob...rgera_52787072 Дизайнерская порода ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Комично.
![]() Но если на это посмотреть с точки зрения заводчика леонбергера, который, по всей видимости, не имел ввиду, что его щенок когда-нибудь породнится с лайкой, то как раз встает вопрос об ответственности владельцев. А это уже не так комично ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кстати об Авито
Мне очень понравилось ![]() Я тоже видАла такую объявку. Ну, всякое бывает... Главное - чтоб деткам теперь нашлись хорошие ручки. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А мне жалко стало породу ЛЕОНБЕРГЕР,что так бездумно приобретают девочек к мальчикам(чтобы им было весело).Это уже не первый случай разгильдяйства.Брали бы дворняжку и плодились бы.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Лайка могла быть и пришлая, кобелям, почуявшим суку никакой забор не помеха. Выход тут один - следить за течными суками в оба глаза, вот и весь сказ. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Я тоже считаю, что комичного в этом мало. Безответственность и разгильдяйство. Щенков будут раздавать ,лишь бы сбыть с рук, а там ,хоть трава не расти. Хорошо , если попадутся добрые и ответственные люди, а то много таких - поиграл и бросил. Щенки все милые и хорошие, а вырос ,превратился в большого пса и начинаются проблемы, а досталось то даром, не жалко и потерять, или вышвырнуть за ненадобностью.Потом имеем стаи бродячих псов,покусанных,возмущённых сограждан, ненависть обывателей ко всем собаководам и ,как следствие, глупые, недоработанные законы о содержании домашних животных........
Таких горе владельцев необходимо штрафовать, и заставлять стерилизовать весь помёт за свой счёт, чтобы другим "свободным художникам" неповадно было творить . |
||
![]() |
![]() |