Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.02.2012, 19:34 | #1931 | |||
|
||||
Местный
|
Я думаю, примерно столько же, сколько было на монопородке, может немного поменьше. А вообще-то хотелось бы видеть как можно больше своих сопородичей на выставках.
|
|||
06.02.2012, 19:43 | #1932 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата с сайта СКОР "Общественная Организация "Союз Кинологических Организаций России" (СКОР), является членом Международного Союза «International Kennel Union» (IKU), объединяющего страны СНГ и Балтии. СКОР является учредителем и членом Российской Ассоциации зоотехнии, ветеринарии и зооиндустрии. Зарегистрирован Министерством Юстиции РФ и объединяет более 1500 кинологических организаций Москвы и большинства регионов России." СКОР сотрудничает с "Добрым Миром" и проводит совместные выставки. Имхо, выставки, даже клубные, не могут признаваться РКФ и FCI, если они проводятся не под эгидой этих организаций (выше я уже упоминала причину) И у нас никогда не было попыток создать общий клуб леонбергеров, по этим же причинам. А вот про общую базу разговор шел. Но в связи с ошибками в базе - пользоваться ей сейчас нельзя. Я сама пришла в РКФ из СКОРа в 2001 году. Моя первая леонша на момент покупки имела клеймо и щенячку РКФ, а когда пришла пора получать родословную - выяснилось, что документы провели по СКОРу. Тогда такой бардак был характерен для обеих организаций... Поэтому я знаю эту кухню немного более глубоко - 6 лет в СКОРе и уже 11 лет в РКФ! Добромировский помет не может иметь приставку "Галкино Гнездо" по определению - эту приставку могут получить только щенки, рожденные в этом питомнике. |
|||
07.02.2012, 00:19 | #1933 | ||
|
|||
Пользователь
|
Про базу поняла, спасибо за разъяснения, добромировский помет ясно что не может, я писала про взрослых родителей якобы с приставкий к их именам, то что писалось в объяве, может они просто наврали?
Цитата:
А такой вопрос, не по теме, когда в первый раз щенков от бешенства прививают, в каком возрасте? |
||
Последний раз редактировалось 4pop; 07.02.2012 в 00:33. |
|||
07.02.2012, 00:41 | #1934 | |||
|
||||
Местный
|
Первая вакцинация от бешенства в 12 недель( одновременно со вторым комплексом инфекций), следующая в год( опять же в составе комплексной вакцины).
|
|||
07.02.2012, 01:05 | #1935 | |||
|
||||
Местный
|
Maija, привет, есть новые фотки ребенка? Очень хочется глянуть! Уже неделя почти, как уехал малыш...
|
|||
07.02.2012, 10:26 | #1936 | |||
|
||||
Местный
|
Tatjan! Segodnja na Kasparsa "nazhmu"!
|
|||
07.02.2012, 22:06 | #1937 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2012, 22:48 | #1938 | |||
|
||||
Местный
|
Полностью разделяю эмоции Виты. В таких мальчиков сложно не влюбиться!
|
|||
08.02.2012, 09:26 | #1939 | |||
|
||||
Местный
|
Вита,спасибо,что выставила фотографии!Бориса не допросишься.Если еще какие нибудь фото будут вызывать эмоции-показывай,буду рада.
|
|||
08.02.2012, 12:44 | #1940 | ||
|
|||
Пользователь
|
Даааа, мячта, а не фото!!!!!такие они классные!!!
|
||