Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Огромное спасибо за советы! к сожалению, никак не получается вставить фотку, но я постараюсь и наверное получится
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А кто Вам сказал, что леонбергер охранная собака?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ой, только написала, а мои пошли охранять. Пуганули кого-то за задним забором
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Люба,похвастайтесь,как съездили в Финляндию?Народ должен знать своих героев!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Так фоток же нету, а без фоток чего хвастаться, неинтересно даже. Может снимем в выходные наших красоток с кубками, добытыми в борьбе с доблесными финскими собаками, тогда уж точно буду хвастаться
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
выдержка из стандарта
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Catitude; 28.04.2011 в 18:16. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Просто мы живем за городом и иногда бывает страшновато! Особенно по ночам! А тут еще и собака ни звука.. Но вчера случилось чудо! Наконец-то впервые мой леончик залаял...на соседского кота.У бедняги если не инфаркт, то уж неприятность наверняка случилась.
![]() ![]() ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Alicia; 28.04.2011 в 19:38. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Спасибо за поздравления! Очень приятно!
Про охранные качества леонбергеров на сайте Leonberger Union написано следующее: To become excellent family and watchdogs, Leonbergers must be well socialized as young puppies and well-trained and under the control of their people at all times. Для того чтобы стать отличной семейной и охраняющей (наблюдающей) собакой, леонбергеры должны быть хорошо социализированы, начиная с молодых щенков и хорошо обучаемы все время под контролем своих владельцев. В переводе на язык общедоступный: - леобергер не агрессивная собака, - леонбергер может отпугнуть постороннего, - леонбергер не должен бросаться на постороннего (агрессивность к человеку - породный брак). К сожалению, большинство понимает под охранными качествами именно агрессию к человеку, настоящий леонбергер от природы этого качества лишен. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мы любим леонбергеров именно за их характер! И никогда не советуем покупать эту собаку для охраны, чтобы в дальнейшем не было разочарований. У каждой семьи ведь свои потребности
![]() |
|||
![]() |