Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2012, 00:48 | #2031 | ||
|
|||
Пользователь
|
Смотря к какому идеалу стремиться, пока порода не так популярна, чтобы с ней открывались фермы и это замечательно, фермеров нам не надо!!.
|
||
17.02.2012, 01:15 | #2032 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2012, 03:23 | #2033 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Идеальных собак нет! Хорошо когда заводчик пытается придерживаться своего желаемого типа и у него это получается, и собаки определенного питомника узнаваемы! А желающие приобрести щенка - пусть уж решают сами нравится им этот тип или нет. У каждого заводчика есть свои почитатели! |
|||
17.02.2012, 03:27 | #2034 | |||
|
||||
Местный
|
Я тут еще подумала о типе, и призадумалась - Хороших костяк при хорошей и объемной шерсти - это широкая кость? или толстые хорошо одетые лапы? Пошла приму горизонтальное положение - Во сне иногда приходят здравые мысли...
|
|||
Последний раз редактировалось amulet; 17.02.2012 в 03:30. |
||||
17.02.2012, 08:04 | #2035 | ||
|
|||
Местный
|
[QUOTE=amulet;3205632]Вита, да кто ж тут спорит-то? Практически все хотят видеть леонбергера мощным, здоровым и гривастым! Но тот кто захочет повязать свою собаку сюда заходить за советом не будет и нас с вами не спросит!
А я думаю, что это плохо. Как раз на породном форуме и нужно обсуждать ,советоваться с опытными заводчиками, слушать другие мнения и потом делать выводы и принимать решения. Только нужно говорить об этом честно и открыто, тогда это пойдёт на пользу породе . Если ,конечно, заниматься разведением, а не размножением, с целью извлечения максимальной выгоды для себя. |
||
17.02.2012, 08:14 | #2036 | ||
|
|||
Местный
|
Я вот пока понятия не имею, буду вязать Берри или нет. Пока хожу на выставки , не САС взять , а получить описание от хорошего эксперта, чтобы знать над чем работать в дальнейшем. Очень доволен отличными оценками от Поливанова и Сенашенко. В апреле, в Уфе, будут эксперты из Австрии, Венгрии, Польши, а в мае CACIB в Самаре,вот тогда и решим вязаться или нет. А с кем,попробую спросить на форуме. Ну, кто, что думает по этому поводу?
|
||
17.02.2012, 09:05 | #2037 | |||
|
||||
Местный
|
Dinna, все делали ошибки.Но раньше такого количества кобелей ,разной крови,не было.Брали,что есть.Опять же я про сук хочу сказать.Некоторые линии я бы не стала продолжать использовать в разведении.И не продолжаю.Вижу,что получается,что закрепляется.
Раньше мы все варились в собственном соку-не зная,что оказывается леонбергеры выглядят по другому.Первым открыл глаза Перозино.Есть его книга,а тогда не было ничего.На ошибках надо учиться чужих(уже есть такая возможность),а не своих. |
|||
17.02.2012, 09:22 | #2038 | |||
|
||||
Местный
|
Предварительные эксперты на Евразию:1-Adriana Griffa(Италия)
2-Nadla Timmermans-Kadenko(Нидерланды) |
|||
17.02.2012, 09:24 | #2039 | |||
|
||||
Местный
|
White, Вита,Шаула красавишна.
|
|||
17.02.2012, 10:20 | #2040 | |||
|
||||
Местный
|
Moe mnenie - nastojaschij silnij kostja ni pod kakoj sherst'ju ne sprjachesh- eto nevozmozhno. Shirokuju kost vidaet ne tolko sherstistie, inogda "nadutie" fenom lapi, no i golova. Golova u kobelja dolzhna bit ob'emnoj, a ne suhoj i melkoj. I eschjo odna detal - na shirokokostnogo moschnogo leonbergera sezonnie lin'ki osobo ne vlijajut - u nego samoe glavnoe - shirokaja kost i moschnij korpus vsegda pri nem. Takih sobak mozhno vistavljat v ljuboe vremja goda s absoljutno odinakovim uspehom ( mozhno na nashih video ubeditsja). Bolee togo - oni prekrasno vistavljajutsja v dozhdik - , inogda dazhe, eschjo luchshe, tak kak ostalnie pretendenti na pobedu namokajut i silno umen'shajutsja v ob'eme.
|
|||