Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2012, 21:11 | #2071 | ||
|
|||
Местный
|
Люба!!!! Я с Вас удивляюсь!
Курск – Москва -530 км Оренбург – Москва - 1600км Курск –Варшава -1280км Оренбург – Варшава – 2730км Да! И ещё : Москва - Брест ( трасса- две песни спеть!) Москва - Челябинск , трасса"Урал", ("... этот стон, на Руси, у нас песней зовётся!..." Но ,конечно,для настоящих фанатов нет преград, а я, увы , к ним не отношусь. Поэтому,стараемся в меру своих возможностей,но без лишнего фанатизма!Уж не обессудьте! |
||
Последний раз редактировалось tronik; 17.02.2012 в 21:19. |
|||
17.02.2012, 22:21 | #2072 | |||
|
||||
Местный
|
Последние горячие новости из Венгрии!!!!!
Вчера,в Будапеште,наш Воин одиночка НЬЮШЕРИФ ИЗ ГАЛКИНА ГНЕЗДА принимал участие на САС-кой выставке. Был ОДИН в классе!!! Получил- отлично,1 место но САС не дали(((( А главное,САС не дали ни кому.(бывает и такое) А сегодня,на шоу чемпионов (8 Леонов) НЬЮШЕРИФ пробился на 2 место УРА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! С нетерпением будем ждать подробности и фото от Михаила. |
|||
17.02.2012, 22:50 | #2073 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
- желание; - сила воли; - везение!!!! Начало у Вас уже положено! |
|||
17.02.2012, 22:53 | #2074 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравления Шерифу и его хозяевам. Они молодцы и совсем не ленивые молодцы! Как говориться, самое главное в футболе - счет на табло. И у Шерифа счет отличный!
|
|||
18.02.2012, 00:12 | #2075 | |||
|
||||
Местный
|
Ух, горячие споры! Maija, я видела и объемные головы на тоненьких лапках, и узкие головы на шикарном костяке - так что это не показатель. И шерсть очень сильно может добавить массивности собаке, поверьте - тоже видела, хотя думала, что глаз наметан более менее!
А тип - да он не то что в стране, он у каждого питомника свой. Если все время смотреть на Европу - глаза разбегутся, и у меня все-равно в голове будет свой предпочтительный тип в рамках пордного стандарта. Финский тип леонов, который так всем нравится, тоже сильно отличался от немецкого От этого эти собаки не стали хуже, наоборот. А сейчас получается - леонов привезли и щенков родили от них много - а вязать суку дойдет - и плакать хочется..... Где ж они, производители? Раз, два и обчелся. |
|||
18.02.2012, 01:13 | #2076 | |||
|
||||
Местный
|
На повестке дня:
вопрос первый - вязать или не вязать? вопрос второй - с кем? |
|||
18.02.2012, 05:13 | #2077 | ||
|
|||
Местный
|
AmicusOptimus, спасибо за столь лестные мысли о моей скромной персоне,но Питомник, да ещё лучший! Здесь не только желание,силы и материальные немалые вложения, но и знания,и опыт... Да ну,не мне Вам это говорить.Лучшие питомники уже есть,и не один (Ваш тоже входит в их число,не скромничайте)А мне бы ,для начала,хоть одну собаку нормально вырастить.Вот и стараюсь побольше информации получить от всех .Вот сейчас думаю, что всё таки надо брать второго леона,для нормального развития,а то бродит по участку,как неприкаянная,вдвоём им будет значительно лучше.
|
||
18.02.2012, 15:24 | #2078 | ||
|
|||
Пользователь
|
Balu-Balu, венгры гадьки вредные!! А Шерифа поздравляем с победой!
|
||
18.02.2012, 17:31 | #2079 | |||
|
||||
Местный
|
Tronik, спасибо за комплименты! Но вы меня немного превратно поняли, я просто пыталась пробудить в Вас готовность к подвигу в одном отдельно взятом деле
|
|||
18.02.2012, 17:48 | #2080 | |||
|
||||
Местный
|
А тем временем Евро Леона подрастает. Причем не по дням, а по часам
Сегодня устроили вот такую мини съёмку- снежный лев!) |
|||