Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2012, 15:00 | #2231 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вита, спасибо за это занятие! Оба пацана показали замечательные движения! Если будет возможность и ты продолжишь с ними заниматься - будет просто великолепно!!! |
|||
05.03.2012, 17:59 | #2232 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо , приятно Мальчишка на самом деле очень милый и сообразительный ) Но с характером ... эх ,я конечно только "За" что бы с ним работать ) Будем смотреть
|
|||
05.03.2012, 18:13 | #2233 | |||
|
||||
Местный
|
White, О, новая аваТарка)))))
|
|||
05.03.2012, 18:45 | #2234 | |||
|
||||
Местный
|
koshkax2, дааа,пока такая ))) А дальше буду думать
|
|||
06.03.2012, 16:42 | #2235 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Я попросила вывесить буквы клейма, тк думаю что щен моего разведения. В чем проблема?! Я думаю, что пес для вас представляет комерческий интерес, иначе зачем скрываться?! |
|||
06.03.2012, 17:55 | #2236 | ||
|
|||
Новичок
|
Я вообще продажами не занимаюсь :). Мне своего хомячка хватает. Эта девушка запостила это сообщение на автомобильном форуме. Я только его здесь перепостил. Мне она дала свой телефон - могу в личку скинуть. Вроде бы они занимаются лечением больных собак.
|
||
06.03.2012, 18:18 | #2237 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Странно, что отказались буквы написать... И так категорично - "не вашего разведения"... Неприятно очень... И жалко собаку ужасно... Леоны они все таки не просто собаки... Они как люди, только порядочнее... |
|||
06.03.2012, 19:03 | #2238 | |||
|
||||
Новичок
|
Очень головой на Примку похож. И голова и ушки. Если себе хотят оставить ради бога. И документы помогу восстановить.
|
|||
06.03.2012, 19:18 | #2239 | |||
|
||||
Новичок
|
Простите если чем обидела. Сказались нервы - очень похож на мою собаку. И ко всему прочему не могу связаться с одним владельцем.
|
|||
06.03.2012, 20:10 | #2240 | |||
|
||||
Местный
|
Девушки, не ругайтесь Brutus - честный леонбергеровладелец.
Человек, подобравший собаку, написал, что с таким клеймом числится зенненхунд, но может быть, клеймо плохо читается. Лучше связаться со спасителем собачки напрямую. |
|||