Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.03.2012, 13:30 | #2301 | |||
|
||||
Местный
|
Маргадон, странно
|
|||
14.03.2012, 17:17 | #2302 | |||
|
||||
Местный
|
Мы тоже поздравляем Н-помет из Галкина Гнезда!
Н значит - НУ очень красивые, что чистая правда!!! |
|||
14.03.2012, 20:46 | #2303 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляем весь H-помет с двуххххххххлетием!!! Шериф, Нюша, Ася - всего наилучшего!
Пока мы отмечались в Литве нашему S-помету Angel Kingdom 9 марта тоже исполнилось 2 года!!! Винни поздравляет сестер и братьев -Лаки, Панки, Кинга, Смайли, Шиики и других с днем Варенья !!! |
|||
14.03.2012, 21:44 | #2304 | |||
|
||||
Местный
|
С днем рождения, Шериф!
Рита, Михаил - мои поздравления! А нам сегодня 3 месяца |
|||
14.03.2012, 21:52 | #2305 | |||
|
||||
Местный
|
[B:b]nvglory[/B], С днем варенья, Винечек! Наташа, Саша, с новорожденной вас
|
|||
15.03.2012, 01:14 | #2306 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
История началась 3 года назад. Гоша убежал с прогулки в Баковке в марте 2009 года. Потом были месяцы безрезультатных поисков. мы поняли, что пора забыть. И вот, на днях мне сообщают об этом посте. Теперь я верю в чудеса! Но история еще далека от завершения. Сейчас поворотный момент в Гошиной судьбе, нужно чтобы он непременно повернул в правильном направлении. Его первые хозяева вскоре после его пропажи подобрали себе кобеля похожего на леона и теперь взять Гошу обратно не смогут. Разумеется, собака на улице не останется, но я не могу назвать наши условия идеальными (у нас уже две леонши в городской квартире). Что за пес? Его мама Айле Адлер, чемпионка России, папа Aldibara's Elvis Aaron P Made Muisc, Норвегия. В те два года, что я его хорошо знала, он был очень дружелюбен, игрив, приветлив. Очень себе на уме, о послушании он всегда имел приблизительное представление. И был красив как Аполлон. Потом он потерялся. Как он провел эти три года никто не знает. Наталья, приютившая его сейчас, говорит, что он дружелюбен по-прежнему. Но я собаки еще не видела. Пес выздоравливает от пневмонии, истощен, что решили делать с носом точно не знаю. Как бы то ни было, сейчас он требует тщательного ухода и частых визитов к ветеринару. Итак, вопрос: кто хотел бы взять на себя ответственность и стать новым и последним хозяином Гоши? Права на осечку у нас нет, на его век мытарств хватит. Он требует внимания, сил, доброго отношения. Но потенциал у собаки есть. Связаться со мной можно по телефону (916) 265 75 04, Лена PS: огромная благодарность всем, принявшим участие в спасении Гоши и публикации информации о нем! Адресно: Алене, вспомнившей о нас и позвонившей, и Наталье, у которой сейчас Гоша находится!! Наталья выхаживает его, пока мы пытаемся определить его дальнейшую судьбу. Спасибо!! |
||
Последний раз редактировалось MohnatiyShmel; 15.03.2012 в 01:26. |
|||
15.03.2012, 03:18 | #2307 | |||
|
||||
Местный
|
Лена, я очень рада, что смогла все-таки помочь распознать клеймо и предположить какому питомнику может принадлежать собака. Все шло против, сначала скрывалось клеймо и нежелание помочь и контактировать - как будто нам было что-то нужно от этой собаки, затем смена дислокации собаки, полный уход от контакта, но все же мир не без добрых людей. Случайно вышли на команду помощи, где и дали координаты Наталии, которой он попал можно сказать случайно. Наталия - великой доброты человек, она бескорыстно помогает мальчишке, и с радостью идет на контакт, от души желая помочь мальчику. Спасибо ей за это огромнейшее! Спасибо Брутусу, точнее его хозяину, и всем всем всем желавшим помочь этому Леону! Надеюсь теперь у пацана все будет хорошо.
|
|||
15.03.2012, 03:22 | #2308 | |||
|
||||
Местный
|
И, забыла написать - спасибо огромное Лене из Дмитрова! Она с мужем, бросив свои дела поехали к мальчишке и помогали разгадывать ребусы давнишнего размытого клейма! Без Вас это была бы до сих пор нерешенная задача! Спасибо! Как здорово, что мир населяют такие добрые и отзывчивые люди!
|
|||
15.03.2012, 10:21 | #2309 | |||
|
||||
Местный
|
Удачи мальчику в поисках самых лучших хозяев!!!
|
|||
15.03.2012, 12:39 | #2310 | |||
|
||||
Местный
|
MohnatiyShmel, amulet,
Как здорово, что пес после стольких лет скитаний наконец то обретет СВОЙ ДОМ... А то, что найдется люди, кому он очень-очень нужен, не сомневаюсь Он даже в таком состоянии потрясающе красивый. И генетическую доброту леона по моему невозможно убить, судя по Максу MohnatiyShmel, Лена, написала Вам в личку. |
|||