Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Люба,мы не видим фотографии.Только текст.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не знаю, почему так. У меня открываются и с паролем и без пароля. И на всех компьютерах в доме тоже открываются.
|
|||
www.AmicusOptimus.ru Последний раз редактировалось AmicusOptimus; 14.05.2011 в 23:12. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мой компьютер тоже бастует и ничего не открывает.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Стало быть судьба всем придти на монопородку и посмотреть на парня, как говорится, в натуре
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Что-то на веточке тишина-это перед бурей?!Впереди монопородка,наверное все готовятся?Приходите посмотреть на молодых,старички в том же составе и это грустно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Опять все молчат.Ну вот и прошла монопородка.Вспомнить очень сложно кто,что выиграл-один сумбур.Праздника опять не получилось.А ведь эта выставка была посвящена 15-летию клуба.Я вообще не видела ринги девочек и это очень грустно,так как теперь не знаю каким курсом идем товарищи!Единственное,что бросилось в глаза -это потеря цвета у сук.Почти все светлые,пегие,нет яркости в окрасе.Как-то рыжий окрас куда-то ушел и не обещал вернуться.Очень понравился Порш.Яркий,большой,с хорошей головой-достойный леон.Ну и как всегда Норрис-не подвел.Стал лучшим кобелем выставки.Опять хочется вспомнить монопородку в Риге-вот где праздник.Спасибо Майе за приятные дни проведенные на выставке.Агитирую всех поехать в следующем году в Латвию.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ты хоть чего-то видела, а я вся на нервах стоя в одном ринге переживала о накладках на другом - успею выставить или нет!
Порш действительно очень яркий и головастый и эксперт написал это в недостатках. Цитирую - излишне темный окрас, хотелось бы светлее. А меня лично полностью устраивает его цвет, и очень надеюсь, что кто-нибудь из наших детишек будет похож на папу (Поршика) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Privet vsem pobediteljam , a pobediteli v suchnosti - vse uchastniki, boloshoj jubilejnoj monoporodki!!!!! HIPPP!! HIPP!!!! URRRAAA!!!!! Hotelos bi i foto uvidet, no , navernoe, eschjo rano..... tak chto - zhdems....:)
Spasibo za horoshie otzivi o monoporodke v Rige! Mi staraemsja. :) Video eschjo ne skomponovala - no budet objazatelno! U nas , v Rige bila tolko 6-ja monoporodka "Golden Leonberger" v istorii Latvii, tak chto nam do vas eschjo rasti i rasti... U nas b na monoporodke bilo rekordnoe ( dlja Latvii) chislo uchastnikov - 47 !!!!! Hotja... chestno govorja.... mi raschitivali, chto na takogo eksperta, kak Wolfgang Mayer ( Germanija) dolzhno bilo zajavitsja gorazdo bolshe.... Rasschet okazalsja ne vernim... Tak chto ja sejchas v glubokih razdum'jah - chto zhe javljaetsja osnovnim privlekatelnim zvenom dlja uchastnikov monoporodki?..... Za vremja razdumij mne udalos pobivat na ezhegodnoj vistavke v Helsinki - Aptus Show 21.05.2011. I menja opjat udivilo chislo uchastnikov - vsego 18!!!!! Na proshlih vistavkah Aptus Show v Helsinki sobiral standartno boleje 30 Leonbergerov! NO - razdumja- razdum'jami, no vistupili mi sovsem ne ploho. Vot ne bolshoe video: http://www.youtube.com/watch?v=a4jWULvH11o i nemnogo foto: ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |