Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.05.2012, 18:49 | #2621 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже жду Наверное, теперь уже только при встрече. Качнем с их фотика на наш ноутбук.
Как еще получить раньше, просто даже не знаю. |
|||
14.05.2012, 19:53 | #2622 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.05.2012, 07:27 | #2623 | |||
|
||||
Местный
|
Вита,спасибо!!!Ну КрасавЕц!!!
|
|||
15.05.2012, 07:32 | #2624 | |||
|
||||
Местный
|
Вита,с опозданием :b ,хочу поздравить с победой Шаулы.Молодцы.
|
|||
15.05.2012, 14:28 | #2625 | |||
|
||||
Местный
|
Balu-Balu, Спасибо большое!!!
|
|||
15.05.2012, 19:51 | #2626 | |||
|
||||
Местный
|
И мы тоже вернулись домой! А тут такие новости! Супер поздравляю! Норрис Чемпионище! И все, все молодцы!
Огромное спасибо Майе за встречу, за выставку, За красивые кубки и медальки и конечно же за Афтепатти!) Было все супер - впрочем как и всегда у Майи - кто был, тот знает, а кто не был - пусть собирается и проверит!) Дорога была нелегкой. Ездили всей семьей с ребенком, дорога заняла 18 часов в один конец. Камрюшке к поездкам не привыкать, а Макс первый раз проехал на машине такое расстояние, находился в огромной компании леонов и людей, прошел Боевое крещение на границе - Максик был очень удивлен, чем он заслужил столько внимания, но он справился на 5 с плюсом, ведь он Леонбергер! и конечно для Прады - это было целое путешествие, - собаки, люди, города, выставки, отель, море... Нам все очень понравилось, и еще хочется выразить огромную благодарность нашей российской команде - поддерживали, болели, выручали, и главное - все вернулись довольными и титулованные! Тоша - Юный чемпион Латвии, Камри - Чемпион Латвии, Макс - Чемпион Латвии, Калиша - Чемпион Латвии. Ура!!! Продуктивные выходные! |
|||
16.05.2012, 10:47 | #2627 | |||
|
||||
Местный
|
Ура!!!!! Поздравляю !!!!!! Очень рада за вас всех!
|
|||
16.05.2012, 13:07 | #2628 | |||
|
||||
Местный
|
У нас родились очередные котята(дворовые,на крыльце).ПомоЖите все кто можите:)))И смех и грех.Две девочки-черепаховый окрас(бело-рыже-черный)Будут как у Любы
AmicusOptimus, ее Груша-пушистые и трухцветные.И рыжий мальчик.Еще месяц назад у нас уже появился и остался рыжий мальчик.Это не тот,а от другой мамашки.Еще на подходе родов 2 другие дворовые кошки(И ВСЕ ЖИВУТ И РОЖАЮТ У НАС НА КРЫЛЬЦЕ).Они все появились в том году,когда мы с Борисом лежали в больнице и наш сердобольный сын приютил кошку.Вот она нам и народила год назад 5 котят( 2мальчиков и 3 девочек).Эти девочки теперь начинают приносить котят(и,что странно -ни кто не хочет уходить от нас).У нас в доме уже есть 2 кошки(1 Борис подобрал на Новый Год в снегу).Так,что больше уже не моГем взять.У нас самое большое число леонов-ДЕСЯТЬ,еще и кошек....даже не могу подсчитать.Люди добрые:)))) выручайте!!!! |
|||
17.05.2012, 00:20 | #2629 | |||
|
||||
Местный
|
Галина, котят надо пристроить, а кошек давайте стерилизуем, что бы леонов не выселили!
|
|||
17.05.2012, 06:34 | #2630 | |||
|
||||
Местный
|
Анна,я с удовольствием бы пристроила и стерилизовала.Что бы стерилизовать-надо привить.Я все надеялась,что они соберут котомку и уйдут:)))Ан нет.Ни кто не собирается уходить.Мне бы новеньких пристроить,а с годовалыми как нибудь разберусь.Рыжий котонек-которому 1 месяц-приучен к лотку и проглистогонен.Новенькие еще малы-2дня.А в каком возрасте котятам первый раз гонят глисты?
|
|||