Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.06.2012, 01:16 | #2721 | |||
|
||||
Местный
|
Fargo,
я даже не представляю, в каком виде были бы собаки и люди, если бы пошел дождь!!! Помню прошлый год, - хорошо, что ливануло уже под конец, - я до "парковки" добежала вся насквозь мокрая, а укрыться даже под деревьями негде! Обеды сейчас в любом месте Москвы (и Подольска тож) - не проблема (заказ по телефону), а тень можно и создать (кстати, у нас на площадке растут-таки деревья), а воду взять с собой (чай не на плечах нести)!!! туалеты сейчас также можно взять в аренду, было бы желание. Зато площадка бесплатная в зоне доступности любым транспортом, в т.ч. и авто! Доступный вьезд и легкий выезд! И если порыскать, то можно и другие варианты подобрать - тоже бюджетные! Но это, конечно, если есть время этим заниматься... А выкладывать на сайте Международного Леонбергер-Союза фото с главной монопордки России на фоне бетонных руин (как в прошлом году) - это нормально??? Какой иностранец после этого решится приехать к нам??? Я на мужество экспертов -то удивляюсь!!! |
|||
Последний раз редактировалось Dinna; 02.06.2012 в 01:24. |
||||
02.06.2012, 14:16 | #2722 | |||
|
||||
Местный
|
Dinna, огласите, пожалуйста, по годам количество участников монопородных выставок, проводившихся клубом АМИГО (в Подольске, если кто не знает).
Может быть, тогда вопрос о качестве площадки сам собой отпадет? |
|||
02.06.2012, 20:49 | #2723 | |||
|
||||
Местный
|
А "руины",как вариант, вполне можно закрыть рекламными банерами, спонсоры только рады будут.
|
|||
04.06.2012, 00:43 | #2724 | |||
|
||||
Местный
|
AmicusOptimus, у нас хотя бы асфальт чистый по-сравнению с мотоклубом!!! И Подольские выставки радуют глаз разнообразием представленных собак разных заводчиков, хотя очень жаль, что некоторые нас игнорируют... Например, за 7 лет наши выставки ни разу не посетило руководство НКП
Fargo, кто бы спорил! Но факт уже налицо! Фото уже размещены!!! |
|||
04.06.2012, 09:09 | #2725 | |||
|
||||
Местный
|
Dinna,
А почему в прошлом году Вас так не взволновало, что фото с этого же места проведения так же были размещены на официальном сайте и в интернете, а в этом году руины стали главной проблемой . Поверьте за границей бывают такие места проведения, что наши "руины" на заднем фоне замком кажутся, а эксперты едут не лютики , цветочки рассматривать а собак оценивать.И на данной выставке были созданы все условия как то : натянутый шатёр где эксперт мог не стоя на солнце описывать собак, ровный,БОЛЬШОЙ ринг ( ну надоело мне извините топтаться в рингах с носовой платок )где собаки могли показать движения, инфраструктура позволившая чувствовать себя весьма комфортно. Простите но Ваше предложение выше, о том что бы помыть руки можно водичку с собой на машине привезти... а эксперт во время перерыва тоже должен просить полить ему на руки..... Извините после этого все Ваши претензии к данному месту проведения меркнут. |
|||
04.06.2012, 19:23 | #2726 | |||
|
||||
Местный
|
Dinna, я не про асфальт, я по ведению собрания о количестве собак. Посещаемость выставок, в том числе и монопородных, это проблема. А где и чем Вы лично ботинки запачкали общей проблемой стать никак не может. Уж извините.
Я вот в Дании на их клубном мероприятии простудилась, и что??? |
|||
04.06.2012, 23:14 | #2727 | |||
|
||||
Местный
|
Мы были на монопородках в Швеции, Финляндии, Германии, Австрии, Бельгии, России, но ничто не сравнится с монопородной выставкой в ЛАТВИИ!
|
|||
05.06.2012, 02:28 | #2728 | |||
|
||||
Местный
|
Fargo, читайте внимательнее - я про прошлогодние фотографии и писала!
AmicusOptimus, мне лично и эксперту наплевать на грязь на моих ботинках, извините. Я про свою собаку, которая была привезена чистая и красивая, а там стала .... А вообще советую теплее одеваться - весна нынче прохладная - берегите здоровье! К слову, посетили в эти выходные выставку охотников - "Весенний Кубок РФОС". Выставка проходила в центре "Олимпиец" в Ивакино, рядом с Химками. Эксперты 90% интер, прекрасный стадион со стриженой травкой! С утра солнце припекало очень прилично - на рингах просто столы без всяких шатров, огромные ринги! Атмосфера праздника! Очень красиво! Практически без опозданий, через 10-15 минут готовы дипломы! Туалеты в стороне от стадиона - переносные, а чтобы помыть ручки и переодеться - надо убежать как минимум на полчаса - все удобства в гостинице, которая не очень близко! Однако это никого не волновало - все эксперты пользовались влажными салфетками, которые сейчас не дефицит. Впечатления от атмосферы выставки остались самые прекрасные! Леонбергеров поставили судить эксперта из Бельгии - Риту Райнер. Грана ей очень понравилась, мы получили прекрасное развернутое описание! И, поскольку никого больше не было - то все титулы достались нам - победитель класса, САС, Лучшая сука, Лучший представитель породы, Чемпион РФОС, Чемпион РКФ С чем мы сами себя и поздравляем! |
|||
Последний раз редактировалось Dinna; 05.06.2012 в 02:31. |
||||
05.06.2012, 10:50 | #2729 | |||
|
||||
Местный
|
Dinna, я Вас тоже от души поздравляю. Положительные эмоции всегда украшают жизнь
За рекомендации по форме одежды отдельное СПАСИБО! |
|||
05.06.2012, 15:18 | #2730 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||