Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.06.2012, 19:58 | #2851 | |||
|
||||
Местный
|
А жир хорошо сгоняется физнагрузками-проверено!
|
|||
28.06.2012, 20:17 | #2852 | |||
|
||||
Местный
|
Balu-Balu,
я бы тоже посоветовала ввести постоянные физические нагрузки, если есть возможность. Вес может и не уменьшится а даже чуть увеличится, но не за счёт жира а хорошего мышечного корсета собаки, и тогда уж точно ни лапы ни спина не поедет. |
|||
28.06.2012, 22:17 | #2853 | |||
|
||||
Местный
|
Фигня - не фигня, а вот с выставки я вернулась подрастроенной, так как у меня растет Прада, и она на полтора месяца младше Бакулы, и я немного начала переживать, что что-то я ей недодаю, так как с виду она не худенькая, но весила она тогда около 40 кг я думаю, и вопрос меня действительно волновал.
|
|||
28.06.2012, 22:25 | #2854 | |||
|
||||
Местный
|
нет, вес вы говорили около 60 про Баку и 70 и 80 про мальчишек, я почему тогда так на это обратила внимание - именно потому что, для меня это было именно важно, и про брата разговор был - я ж его лично не знаю и придумывать мне это все незачем.
Но как бы там не было, Бакуле привет! Вы тогда уж меня в следующий раз предупреждайте, когда шутите или округляете - я человек впечатлительный. До сих пор мне кажется, что Прада у меня маленькая! Особенно когда из воды выходит!))) Кстати, а нас ростомером в Обнинске померили! теперь рост мы знаем точно! |
|||
28.06.2012, 22:50 | #2855 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2012, 09:44 | #2856 | |||
|
||||
Местный
|
Fargo, совет конечно хороший.Неужели вы думаете,что я не знаю про физ.подготовку:)))Это хорошо,когда есть время,есть место где гулять.
Для меня на сегодняшний момент главное-социализация леошей.Не получается их вывозить в город.Растут,как трава.Поэтому,в очередной раз,отдаю красивых девочек.Они достойны большего,чем сидеть за забором и ковыряться в земле((Надеюсь,новые владельцы смогут направить их в нужное русло.Я увы и ах.... |
|||
29.06.2012, 10:52 | #2857 | |||
|
||||
Местный
|
Как раз вчера взвесила Лёню - 57 кг. , а он в хорошей физ.форме и ему 2 года. Думаю при весе 60 и более - был бы уже толстоват.
Конечно, я понимаю, что он росточком не очень вышел , отсюда и килограммы такие. В еде я его не ограничиваю, скорее он сам......... |
|||
29.06.2012, 11:35 | #2858 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня опять эти гадские весы для животных накрылись... Дважды их уже возили в ремонт, тяжелые, блин, муж меня пошлет...
|
|||
29.06.2012, 11:38 | #2859 | |||
|
||||
Местный
|
Balu-Balu,
По этому я и написала, если есть возможность. Хорошо помогает диета, с утра положенная пайка корма, а вечерние кормление заменяется 0.5 литра кефира (конечно при условии переносимости сего кисломолочного продукта. |
|||
29.06.2012, 11:40 | #2860 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||