Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.07.2012, 21:30 | #2881 | |||
|
||||
Местный
|
Катя Барышникова,
Balu-Balu, спасибо большое! |
|||
02.07.2012, 06:41 | #2882 | |||
|
||||
Местный
|
AmicusOptimus,
Чипы мы будем делать в этом месяце, Балтийский Зигер у немцев 21-23 сентября. |
|||
02.07.2012, 12:14 | #2883 | |||
|
||||
Местный
|
Fargo, сколько у немцев Зигеров разных, я думала по немецкий:)
|
|||
02.07.2012, 13:26 | #2884 | |||
|
||||
Местный
|
Sieger - это победитель, так же как и Winner. Соответственно их может быть очень много
А с поездкой разруливайтесь. Если ехать на монопородку, то можно попасть еще на САС выставку 9 сентября. А если ехать на Зигер, то только сдавать анализы |
|||
02.07.2012, 17:29 | #2885 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только что вернулись из Новгорода с монопородки! Результаты и фото чуть позже! |
|||
02.07.2012, 17:47 | #2886 | |||
|
||||
Местный
|
Dinna, ждем-с!!!
|
|||
02.07.2012, 18:05 | #2887 | ||
|
|||
Новичок
|
Всем доброго дня! Немного разбавлю выставочно-официозную полемику). Постоянно просматривающие форум помнят историю про нашедшегося пса Гошу. Так вот, напоминаю: в марте 2009 года пес в возрасте 2 лет убежал из Баковки. Три года где-то жил. Потом был найден, в плохом состоянии, на Сколковском шоссе, то есть не все это время он хорошо жил. Не без добрых душ на свете, его подобрали, выходили, нашли нас (заводчиков). Себе его оставить у нас не получалось, ему нашли новый дом. Он там счастливо прожил месяц, потом удрал и оттуда. Еще без малого 2 месяца он где-то странствовал, потом мне позвонили и сообщили, что он найден в Москве (убежал он последний раз в 100 км от Москвы).
Сейчас он живет у меня. Добрейшей души человек. Взрослый разумный благородный леон, нежный и аккуратный (леонбергерист со стажем продолжит ряд эпитетов)). Но у нас есть еще взрослая сука. И зимой мы живем в квартире. Так вот, предложение: кобель леон, 5 лет, красивый, абсолютно вменяемый и адаптированный к городским условиям. Проблема с ним очевидна - он убегал и будет убегать, ести представится такой случай. Проблема номер два - чем дальше, тем придирчивей я становлюсь к кандидатам. Он уже поменял достаточное количество домов и хозяев, и не только по его вине в его жизни что-то не складывалось. Боюсь, я буду хуже свекрови! |
||
02.07.2012, 18:30 | #2888 | |||
|
||||
Местный
|
Дети Пани и Вани - поющая эскалрилья
|
|||
02.07.2012, 18:47 | #2889 | |||
|
||||