Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.07.2012, 00:19 | #2921 | |||
|
||||
Местный
|
leonschik!!!! Pozdravljaem i raduemsja vmeste s Vami otlichnim rezultatam i horosho provedennim vremenem!!!!! Ochen zhdem foto reportazh!!! :)
|
|||
09.07.2012, 00:44 | #2922 | |||
|
||||
Местный
|
Оксана, Поздравляем вас с 1 Цацибом!
Мы тоже там были и как выяснилось не зря съездили. Камрюша стала Лучшей Сукой, получила свой Цациб и выиграла сравнение на ЛПП. На Бест не оставались, сразу после рингов спешили забирать сына, да и жара наступала не на шутку - мучить собак не стали. Жаль вышла путаница с этим резервным Цацибом, но я особо не предала этому тогда значения, так как резерв, он и есть резерв, когда собака получившая Цациб не интерчемпион. Ошибка это эксперта или ринговой бригады, приношу свои извинения за это. Я когда забирала диплом, ринговая бригада обсуждала, что резерв достается второй собаке в классе - так им сказал эксперт (а 2м в классе был Корс в открытом и Макс в Чемпионах), поэтому и на дипломе и на описании у Макса написано R.Cacib. Времени на осознания правильности у меня особо не было, и мне даже в голову не пришло что это может кого-нибудь обидеть. Я думаю ринговая бригада не поняли эксперта, поэтому конечно же, R.cacib ваш! |
|||
09.07.2012, 07:10 | #2923 | |||
|
||||
Местный
|
leonschik, поздравляем!!!На горизонте выставочных побед появляются новые собаки-это здорово.Так держать!!!
|
|||
09.07.2012, 10:21 | #2924 | |||
|
||||
не кусаюсь
|
Огромное спасибо всем за поздравления. Очень приятна такая поддержка. Мы пока всего три года занимаемся леонами, но уже знакомы с большинством из вас. Жаль, что на выставках, на которых мы бываем, мало времени для общения, но, надеемся, что в будущем времени будет побольше.
Amulet, поздравляем вашу Карамеллу тоже с CACIBOM и ЛПП. А наш Фостер оказался еще и настоящим джентльменом - благородно уступил звание ЛПП симпатичной даме. )))) А на путаницу мы и не обиделись. Просто когда получали документы и не увидели у Баркли резервного CACIBA, решили что он не присваивался, даже выяснять ничего не стали, но потом на одном из сайтов увидели информацию, что он все-таки был присвоен и поняли, что произошла ошибка. Да это и не главное. Важнее хорошие отношения между людьми . )))) Еще раз всем огромное спасибо. |
|||
09.07.2012, 10:30 | #2925 | |||
|
||||
Местный
|
спасибо! Это потому что дама раздета была! Загляделся мальчик на стриптиз, так сказать!))) Камрюха решила скинуть всю шерсть за 3 дня до выставки, конечно не без моей помощи.
|
|||
09.07.2012, 14:17 | #2926 | |||
|
||||
Местный
|
http://kazandog.forum24.ru/?1-4-0-00...0-0-1271876538
Это ссылочка для тех у кого хорошее настроение и хочется еще немного его улучшить, а также для тех, у кого плохое настроение (оно сразу исчезнет) |
|||
09.07.2012, 19:32 | #2927 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо за ссылочку, видела ее раньше, но с удовольствием перечитала!
И мы про себя нашли! "Линька затронула некоторые жизненно важные части организма" |
|||
09.07.2012, 20:34 | #2928 | |||
|
||||
Местный
|
Вот-вот! А может кто добавит из личного опыта? Ну, про то сколько раз меня называли сукой даже скучно рассказывать. А вот кобелем почему-то ни разу
|
|||
09.07.2012, 21:06 | #2929 | |||
|
||||
Местный
|
AmicusOptimus, у вас все еще впереди! Сейчас Айсик во взрослый класс перейдет и назовут еще не так!)
|
|||
09.07.2012, 21:08 | #2930 | |||
|
||||
Местный
|
загрузила первое видео с Владимира http://www.youtube.com/watch?edit=vd&v=JILfUvhhVWA
|
|||