Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.09.2012, 15:08 | #3301 | |||
|
||||
Новичок
|
Не расстраивайтесь, у вас хороший мальчик. На выставках : "На все воля "СУДЬИ""
|
|||
20.09.2012, 22:26 | #3302 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще-то это девочка
|
|||
20.09.2012, 23:36 | #3303 | |||
|
||||
Местный
|
А мне очень нравится!!! Красавица, по-моему
|
|||
20.09.2012, 23:46 | #3304 | |||
|
||||
Местный
|
MohnatiyShmel, мне очень понравилась ваша крупная девочка! Как приятно бывает, когда девочку путают с мальчиками, значит неплохая девочка! Показывайте ее почаще: и она привыкнет и у вас разностороннее мнение о ней будет - а следовательно и победы тоже!)
|
|||
21.09.2012, 10:22 | #3305 | ||
|
|||
Новичок
|
Спасибо! Я в целом и не расстроена. Чесс слово)). Те проблемы о которых я думала и волновалась не были отмечены вообще, а из того, что напугало эксперта... "Не ломала ли она передние лапы?" ээээ - не ломала))))
Выберемся как-нибудь еще. Мож, Гошку Беззубого с собой прихватим)) Он обаяшка, приз зрительских симпатий всегда его) |
||
21.09.2012, 12:48 | #3306 | ||
|
|||
Новичок
|
конечно выбирайтесь! мне тоже нравятся девочки, которые как мальчики
|
||
21.09.2012, 16:33 | #3307 | |||
|
||||
Местный
|
MohnatiyShmel!!!! Dazhe trudno predstavit chem rukovodstvovalsja ekspert "vlepiv" Vam "OCH HOR"! Mne ochen nravitsja Vasha devochka! Molodci! Pokazivajte chasche krasavicu! :)
|
|||
21.09.2012, 22:24 | #3308 | |||
|
||||
Местный
|
Леночка, я Вам на выставке говорила и еще раз могу - девочка Ваша очень хороша, не стала без Вашего разрешения выставлять результаты! У нее отличное будущее - нет собак без недостатков! Не опускайте руки - выставки - не главное в нашей жизни! Главное - наши леоны и наша любовь к ним!!!
|
|||
22.09.2012, 09:45 | #3309 | |||
|
||||
Местный
|
Dinna!!!!! Glavnoe, konechno zhe, nashi leoni , chto bi oni bili zdorovi i chto bi bili s nami kak mozhno dolshe. No visavki - eto odna iz ochen vazhnih sostavljaschih nashej zhizni, i esli na nih ne uchastvovat - zhizn' obedneet. Ona obedneet u nas, tak kak mi poterjaem stimul i motivaciju stanovitsja vsjo luchshe iluchshe (a na etom puti net predela) da i chem zamenit absoljutno unikalnuju tusovku i radosti vstrech s edinomishlennnikami - ved skolko emocij! I zhizn obedneet u vsego ostalnogo naroda, kotorie eschjo ne javl;jajutsja vladelcami leonov- ved; kak oni smogut uznat kakie zamechatelnie sobaki - LEONBERGERI, esli mi ne budem ih reguljarno pokazivat?????!!!!
|
|||
22.09.2012, 11:34 | #3310 | ||
|
|||
Новичок
|
Червячок тщеславия живет в каждом из нас. Мой зашевелился - и заставил выложить картинки))
Да мы просто плохо себя вели. А это открытый класс, вроде как "что выросло, то выросло")). Всем большое спасибо за теплые слова, очень приятно! Мы будем ходить). То, что нас "вытащили" в свет - уже большое дело. Дина, спасибо! Поздравляю всех победителей! Я редко бываю на выставках в последнее время, и меня приятно удивило качество собак, особенно головы. Сентябрь - суровый выставочный месяц, большинство собак без шерсти. А тут оказалось, что не шерстью единой)) и это замечательно! |
||