Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.10.2012, 18:46 | #3401 | |||
|
||||
Местный
|
Маргадон, спасибо большое за список!
Бакка, действительно оказалась кобелем. Но это не страшно, Норрис на ЧМ в Австрии шел в каталоге, как сука. Все издевались, как могли. А он все-таки выиграл, несмотря на все хиханьки |
|||
10.10.2012, 18:48 | #3402 | |||
|
||||
Местный
|
AmicusOptimus, Норрис - в суках)))))) прикольно)))))
А в принципе - не место красит ..... леонбергера)))))) ...... |
|||
10.10.2012, 20:26 | #3403 | |||
|
||||
Местный
|
AmicusOptimus,
Сейчас решаем вопрос об исправлении, но боюсь придётся ехать в РКФ |
|||
11.10.2012, 14:26 | #3404 | |||
|
||||
Местный
|
Fargo, от души сочувствую. Я там была вчера
Больше всего меня в последние разы посещения этого учреждения веселило упорство, с которым тамошние тетеньки называют титул Чемпиона Столетия (Champion des Expositions du Centenaire) Центральным. На все попытки сказать, что он не фига не Центральный, а Столетний, в ответ раздается: "- Да, чего я тут буду разбираться, у меня и без вас работы полно". Так что исправлять им, боюсь, тоже недосуг будет. |
|||
11.10.2012, 16:39 | #3405 | |||
|
||||
Местный
|
AmicusOptimus, впервые слышу о таком титуле! Простите мою неосведомленность - расскажите поподробнее - очень интересно! Заранее спасибо!
|
|||
11.10.2012, 18:19 | #3406 | |||
|
||||
Местный
|
Dinna,
Из регламента FCI на 2011 год (выписка): Special Shows organised in 2011 and titles awarded: ........... ........... ........... Dortmund, Paris and Leeuwarden: any dog winner of either 2 CACIB or 1 CACIB + 2 RCACIB at these shows will get the title of FCI-Centenary Show Champion // Касательно выставок в Дортмунде, Париже и Леувардене: любая собака, получившая на этих выставках 2 CACIB или 1 CACIB + 2 RCACIB получает титул Шоу Чемпион Столетия// - т.е. это один из титулов, приуроченных к празднованию 100-летнего Чемпионата Мира FCI в 2011 году. |
|||
12.10.2012, 12:04 | #3407 | |||
|
||||
Местный
|
Да, все именно так. Этот титул был учрежден в честь столетия FCI и, соответственно, больше уже не будет присуждаться. Его получили только те собаки, которые приняли участие в вышеперечисленных выставках.
Всем остальным остается ждать 200летия Из леонбергеров его получил Норрис и еще не знаю кто. Может быть Хакуна. |
|||
13.10.2012, 23:07 | #3408 | |||
|
||||
Местный
|
Здорово!!! Уникальный случай!
Норрис - теперь точно самый титулованный леон в мире! |
|||
13.10.2012, 23:19 | #3409 | |||
|
||||
Местный
|
[IMG]http://f11.i***********/org/28f2fe3c3a8d363f1ae472de5a99c6615f4912132815790.jp g[/IMG]
А мы позавчера отметили четырехлетие! С чем также поздравляем Глорию, Габби и питомник "Форест Мэджик"!!! А также всех остальных сестренок и братишек!!! |
|||
13.10.2012, 23:40 | #3410 | |||
|
||||
Местный
|
Dinna, С днем рождения Грана и остальные девчонки и мальчишки!!!!
|
|||