Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.10.2012, 09:49 | #3431 | |||
|
||||
Местный
|
teper o grustnom.. o malishe leonchike. Ne nado srazu zakidivat kamnjami zavodchikov, rebjata! - tut nado razobratsja chto zhe sluchilos i kakova realnaja situacija na segodnjashnij den.
Zoni rosta, dejstvitelno mogut okostenet pri pereizbitke kalcija, no dlja etogo ego nado davat REALNO mnogo i sistematicheski mnogo. A malish, naskolko ja mogu ponjat - malenkij . Otsjuda vopros = kakov ego vozrast na segodnja? Kakova situacija s ostalnimi dlinnimi kostjami - tazobedrennie kosti - to bish - bedro? Sravnivali li hirurgi zoni rosta vseh dlinnih kostej ili tolko ogranichilis perednimi lapami? Kak proishodit okostenenie shvov kostej cherepa? I, konechno, vopros zavodchikam - eto edinichnij sluchaj v ih pitomnike? Ja bi predlozhila pointeresovatsja o vozmozhnosti nalozhenija apparatov vneshnej fiksacii ( v starie dobrie vremena izvestnie apparati tipa "apparat Ilizarova" "aparat Gudushauri" "aparat Kalnberza". V Rige poslednij tip ispolzuetsja v kosmeticheskoj hirurgii dlja udlennenija i isprjamlenija dlinnih kostej u ljudej. |
|||
22.10.2012, 20:08 | #3432 | ||
|
|||
Новичок
|
Всем добрый вечер. Хочу так же посоветовать обратиться к ветврачу Егоровой Ирине Александровне , телефон можно найти в интернете. У нее самой питомник гиганских собак, она толк знает. Я к ней обращаюсь много лет и все ее заключения верные
|
||
22.10.2012, 20:31 | #3433 | |||
|
||||
Местный
|
Да, я тоже считаю, что Егорова в этой ситуации полезнее, чем Самошкин или Еремин. Опыт у нее огромный.
Вот я только чего не догоняю: заводчик - понятно, а вот какой клуб актировал щенков в 45 дней с весом в 4 кг?????? Это теперь норма жизни или как????? |
|||
22.10.2012, 21:57 | #3434 | ||
|
|||
Новичок
|
Да уж... Наверное комментарии не помогут... Но все таки, например я как заводик имею право актировать своих щенков сама, но мне очень симпатизирует традиция леонбергер клуба приглашать Татьяну Алексеевну на так называемые замеры:) ! Опыт вещь хорошая
|
||
23.10.2012, 08:50 | #3435 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я занимаюсь окнами, представил ситуацию: звонит заказчик, говорит окно стало продувать, я , приеду, посмотрю на конструкцию и как специалист сделаю вывод, я виноват или бабушка положила книжку под нижнюю петлю и расшатала ее :) а у нас получается: мне говорят, обратитесь к врачу, мы отдали здорового щенка, а что было потом мы не знаем...... это утопия! если человек любит своих питомцев, он сам приедет к нерадивому клиенту и оценит условия жизни и состояние щенка. а то устроили конвеер, цыплята вылупились и аля улю.... за державу обидно, мы ее строим. |
|||
23.10.2012, 11:09 | #3436 | |||
|
||||
Местный
|
За державу, да.....
А мне очень стыдно за людей, которые компрометируют не только всех остальных заводчиков, но и породу в целом. Kirosir, Вам мужества и терпения. |
|||
23.10.2012, 12:23 | #3437 | |||
|
||||
Местный
|
Kirosir, Очень жалко вашу малышку! Очень хочется верить, что она выздоровит И ваш конфликт будет исчерпан!
Kirosir, А если не секрет почем вы покупали щенка? Вы выбирали из всех или из щенков подешевле? Он позицианировался как выставочный щенок или пет класс, щеночек для себя? Выздоравливайте! |
|||
23.10.2012, 13:42 | #3438 | |||
|
||||
Местный
|
Kirosir, А если не секрет почем вы покупали щенка? Вы выбирали из всех или из щенков подешевле? Он позицианировался как выставочный щенок или пет класс, щеночек для себя?
Выздоравливайте![/QUOTE] А какая разница? Пэт класс это все же не больной щенок. |
|||
23.10.2012, 15:53 | #3439 | |||
|
||||
Новичок
|
Мнение знающих меня в занимающемся породой кругу людей мне не безразлично. Не хочется вступать во все оскорбления и пререкания на страничке, созданной горе-хозяином, который за 4 дня пребывания щенка в его доме, причинил ему механическую травму и просил его вернуть, сказав что щенок начал хромать, хотя шенок уезжал полностью здоровым. Можно сказать приходиться оправдываться мне, после неоднократной лжи и оскорблений со стороны Хозяина несчастного щенка, судьба которого мне также не безразлична. По снимку нет никаких симптомов рахита, о котором он неоднократно пытается писать. Щенка во время актировки также осматриват ветеринар и он у меня не хромал, он был совершенно здоров, а т.к. родился первым, был немного меньше других и весил 4300 на актировке, тогда как другие весили на 2-2,5 кг больше. От подобных людей как Kirosir можно ожидать чего угодно, все виноваты, кроме почему то его самого. У остальных щеночков все замечательно, а он вместо того чтобы решать проблему занимается ложной оскорбительной перепиской. Советы конечно хорошие есть, но их слишком много, ему нужно к травматологу обратиться а не искать прочину в наследственности и плохом как он говорит заводчике.
Надеюсь на понимание. Спасибо. |
|||
23.10.2012, 16:06 | #3440 | |||
|
||||
Местный
|
Заберите девочку и верните деньги...
|
|||