Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.10.2012, 17:31 | #3451 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.10.2012, 17:31 | #3452 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.10.2012, 17:49 | #3453 | |||
|
||||
Местный
|
Elisey, Я поняла, что щенок выглядел здоровым на момент передачи! Меня спрашивать о чем-то бесполезно, меня там не было! И еще Мне кажется что правильнее обсуждать заболевания в специально созданной темке. Мне интересна судьба этого щенка и я обязательно буду за ней следить и удобнее это всЕ же делать там!
|
|||
23.10.2012, 17:52 | #3454 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
23.10.2012, 18:15 | #3455 | |||
|
||||
Местный
|
Люди новички в породе, возможно их ничего и не насторожило по неопытности. Продавать таких щенков нельзя ни за какие деньги. А деньги, да, стоило бы вернуть, да еще спасибо людям сказать, что пытаются помочь щенку. Не от хорошей жизни они на Песик обратились.
|
|||
23.10.2012, 18:17 | #3456 | |||
|
||||
Администратор
|
Просьба, все обсуждения перенести в персональную ветку данного щенка , оставив породную ветку. Спасибо за понимание.
|
|||
23.10.2012, 18:19 | #3457 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.10.2012, 18:27 | #3458 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Повторюсь: мы искали щенка не за дорого, пусть без родословной, но,,, нас УВЕРИЛИ что низкая цена на этого щенка только из за маленького веса, это не нравится покупателям, все хотят больших, но на самом деле наш щенок типа самый здоровый и еще обгонит остальных. так же нам типа пошли навстречу и снизили цену! ни слова не было о болезни щена или возможных болезнях. хазяйка суки уговаривала нас обязательно получить родословную и ходить на выставки. мы были уверены что щенок здоровый. Ольга, не надо лукавить. получился гадкий утенок, это не ваша вина, но как вы поступаете с ним это ваша ошибка, это ваш ребенок, мы лишь его усыновили. На вашем месте я бы предложил помощь, а не оправдывался. У нас нет цели опорочить ваше имя, дай вам бог благоразумия и он же нас рассудит. |
|||
23.10.2012, 18:38 | #3459 | |||
|
||||
Марина, ко мне на ты)
|
Ольга, если у остальных щеночков все нормально, то почему бы не выложить их фотки?
И все обсуждения нашей малышки лучше вести в нашей теме, а то Администрация будет ругаться |
|||
23.10.2012, 19:54 | #3460 | |||
|
||||
Новичок
|
Есть ли смысл повторяться что на момент передач щенок был здоров, а вес - с разницей в 2 кг - это не показатель здоровья. Т.к он изначально родился меньше всех, он подростал пропорционально но к 2-м месяцам и не мог бы по весу и размеру нагнать своих соплеменников. Ситуация была такая: Через 4 дня с того времени как Хозяин забрал щенка, он написал что щенок стал прихрамывать на переднюю ногу. Я у него спросила, что у вас случилось, падал ли он или ударился? Попросила снять щенка на видео и отправить по почте, чтобы понять что с щенком. На что Хозяин щенка позже ответил что он был у ветеринара и ему поставили диагноз - растяжение. В связи с чем ему выписали препараты. Цитирую ответ Хозяина щенка: "были у хирурга сказал что явных повреждений нет, скорее всего растяжение. выписал витамины Wolmar L-collagen and Booster CA посмотрим через 2 недели если не будет лучше - поедем еще раз."
Далее …"Пожелала им скорейшего выздоровления" Это было 17 октября . Уже 22 октября мне сообщили что идет усиленная переписка с оскорблениями заводчика (щенка в данном виде я увидела впервые на форуме в лично им на созданной теме и пришла в ужас, неужели за столь короткое время «такое» могло произойти ). Получается он сам не шел на контакт, а решил что опорочить заводчика написав что если он вернет щенка то я его усыплю щенка – это норма???. А его домыслы о заболевании… на каком основании.?. Результаты анализов - есть, снимок есть, а где заключения специалиста что это наследственное а не приобретенное в процессе травмы??? Относительно здоровья должен делать заключения и выводы врач. И почему идет вера в "слова" хозяина?. Только потому чтобы опорочить заводчика, кому то это выгодно или нечем заняться? У каждого заводчика может возникнуть такая ситуация, не стоит судить со стороны и тем более оскорблять. Нет смысла обсуждать то, чего не знаешь и ситуацию в которой не присутствовал. «Не суди других - сам судим не будешь.» Больше писать по данной теме не буду. Писать, и советовать нужно зная ситуацию,а не рассматривать ее односторонне. |
|||