Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.10.2012, 12:39 | #3491 | |||
|
||||
Местный
|
Amuicus Optimus! Уви... клавиатура всё та же... но мне пригрозили, что если я не буду ползоватся местним транллитом - меня вигонят с форума .... поетому я с ужасом читаю свои пости с кошмарними ошибками.
[Б]Martisha[/Б], виставочние затрати , как раз, те же самие, как у любой другой породи. Вед за участие в виставке ви платите денги без учета роста и веса собаки. А есздит на соответствуюсчей машине, леонбергер должен, хотя би один раз в неделю, а не толко на виставки И -не буду я рашифровиват про затрати на вирасчивание малиша леонбергера, [Б]kzk[/Б], не вижу в етом смисла. В принципе, ети затрати сопоставими с затратами на вирасчивание малиша дога. А вообсче - все владелци леонбергеров ето прекрасно знают сами, а осталним - ето не интересно - ето же не Ваша порода. |
|||
24.10.2012, 12:44 | #3492 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Maija, 40 кг корма для собаки в месяц мало? еуканубы , обойдеться в 150 евор максимум . В любой седан влезет ленобергер .Как то мы раньше возили собак и в жигулях и в москвичах ... . И жили эти собаки в обычных хрущовках.
Чего еще дорогого? Гулять- так со всеми собаками надо гулять. Груминг? здоровой собаке с таким типом шерсти груминг?? за бешеные тысячи? хендлинг? Вот тут уже меня совсем не смешите . примерно 5-6 занятий достаточно , чтобы хозяин вполне прилично выставлял свою собаку . Но оно нафиг не надо 90 процентов населения. Не вольерная? Мдя все чудесатее и чудесатеее ... |
|||
24.10.2012, 12:47 | #3493 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.10.2012, 12:49 | #3494 | |||
|
||||
Местный
|
Maija, ну вот правда, у меня всего два леона, ну не могу я сказать, что какие-то супер затраты. Основные - как раз на выставки и хендлинг. Правда, у меня девчонки, мальчиков, наверное, тяжелее выращивать, но у меня такого опыта нет.
|
|||
24.10.2012, 12:49 | #3495 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, там прикормки какие то специальные нужны и прочее...со слов Maija,
хотя на мой взгляд какие, то специальные комплексные добавки набор которых нужно еще и с возрастом корректировать нужны только проблемной по здоровью собаке. |
|||
24.10.2012, 12:49 | #3496 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
kzkz, а как же если в уши покупателям не надуешь , то в карман продавца денюшка не посыплется
|
|||
24.10.2012, 12:49 | #3497 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||
24.10.2012, 13:04 | #3498 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.10.2012, 13:05 | #3499 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.10.2012, 13:07 | #3500 | |||
|
||||
Местный
|
Skolopendra, ну что Вы смеетесь. Мои собаки ездят чаще, чем раз в неделю, на дачу, на занятия, в гости я их с собой беру. Что такого-то??
|
|||