Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.10.2012, 15:48 | #3551 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
Да я даже не начинала. Считаю заводчиком человека кинологически грамотного , имеющего соответствующее образование, знающего анатомию, физиологию, физиологию внд( хоть чуть чуть),общий и частный экстерьер, ветеринарию,зоопсихологию, основы дрессировки,кормление и разведение, умеющее оказать первую медицинскую помощь и не врущее покупателям о том что те сами лохи а им просто денег не хватило на нормальное выращивание. Все остальное, это неуспешные дамочки , которые или от скуки занимаются размножением своих собачек и продажей щеночков, или от бедности. Надеюсь присутствующие здесь являются Заводчиками а не скучающими дамочками? |
|||
24.10.2012, 15:48 | #3552 | |||
|
||||
Местный
|
А что тут такого, что под собаку подбирается машина.
Я вот тоже машины выбираю с токи зрения удобства перевозки собак на выставки, занятия, поездок в путешествия. Нет ну может конечно лучше , когда собачка сложенная вдвое сидит на заднем сиденье, простите это не про нас. |
|||
Так хочется быть слабой женщиной,но,как назло,то кони скачут,то избы горят. Последний раз редактировалось Fargo; 24.10.2012 в 16:02. |
||||
24.10.2012, 15:49 | #3553 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица,
Немного не по теме а сколько должна проходить НО в каком темпе, с какой амплитудой движений и по какому ландшафту ? |
|||
24.10.2012, 16:11 | #3554 | |||
|
||||
Местный
|
Все багажники перемеряла, когда выбирала:)) Все приличные Дэушки в салон лезут, а я так нет - в багажник:))
|
|||
24.10.2012, 16:12 | #3555 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На остальное есть специально обученные люди. |
|||
24.10.2012, 16:15 | #3556 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.10.2012, 16:16 | #3557 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, к вопросу о весе - моя сука имеет рост 77 см (ростомером!) и вес 62,5 кг. Это мало? Вы же специалист! Королевский пудель, наверно, так же весит? А?
Я не думаю, что вас можно хоть чем-то убедить - смешинка напала - а это заразительно! |
|||
24.10.2012, 16:16 | #3558 | |||
|
||||
Местный
|
Janett,
Тоже первым делом смотрим величину багажника, как с кондеями дело обстоит, какой бокс можно поставить |
|||
24.10.2012, 16:26 | #3559 | |||
|
||||
Местный
|
Я ,наверное, чего то не догоняю... Да, я совершенно уверена, что вирастит и содержат хорошего леонбергера - дорогое удоволствие. Кто против?????!!! Аууу???
И мне без особой разници сколко стоит содержание хорошего тоя или хорошего пуделя. Может тоже дорого - не знаю - ето не моя проблема и ето меня не интересует. У меня несколко леонбергеров и они регулярно едут гулят к морю,регулярно занимаются хендлингом в зале под руководством профессионала, регулярно посесчают собачий фитнесс с беговой дорожкой, регулярно занимаются плаванием в сезон, регулярно грумингуются ( я регулярно их мою в душе профессионалними шампунями и кондиционерами с последуюсчей просушкой)даже если не надо на виставку. Леонбергери живут в семе и , когда сами хотят, тусуются в доме. Мои леонбергери регулярно "вишагиваются" на поводке в соседнем лесу и полях, но на занятия они едут на машине, где , я считаю, им должно бит удобно. И я глубоко уверена - так должен жит любой леонбергер вне зависимости - он виставочний или нет. И я знаю - ето всё не дешево. А про другие породи пуст волнуются их владелци. И вообсче, дискуссия показала, что народ, даже достаточно продвинутий в кинологии НЕ ЗНАЕТ ЛЕОНБЕРГЕРОВ. И - ето самое печалное, господа владелци леонбергеров! И всё ето потому, что ми своих красавцев, весом свише 40 кг. УДРУЧАЮСЧЕ МАЛО показиваем на виставках. Так что, господа! - записивайтес на виставки и показивайте свою ВЕЛИКОЛЕПНУЮ породу гордо названную - ЛЕОНБЕРГЕР. А вот моё нпвое видео о виставке в Риге "Янтарний Леонбергер -2012" http://www.youtube.com/watch?v=YbUNxsQjzr4 |
|||
24.10.2012, 16:32 | #3560 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
|
|||