Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Maija, а что с передними конечностями Вашей собаки?
![]() Мне собачка у мужика понравилась и как двигается и как спинку держит и лапки здоровые... Такую я бы себе взяла и щенка бы от нее взяла , а от Вашей никогда ... будь она хоть 100 раз чемпионом |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 24.10.2012 в 16:38. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Maija, Очень красивое видео...Пусть смотрят владельцы тоев,йорков и завидуют...только белой завистью)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лисица, Ви про которую собаку? У нас с лапами всё ОК. И с передними и с задними.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
А по поводу последних обсуждений скажу так,прав был кот Леопольд в своем высказывании...вспомните его прежде чем что либо писать
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Maija, то есть падающая на пясти и на весь перед, болтающая спиной собака это нормально?
![]() Объяснять очевидное , тому кто одел розовые очки не буду , времени жалко . |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да, Лисица, Ви, как глубоко знаюсций породу леонбергер специалист, не устаете меня сегодня поражат именно глубиной своих познаний и ясностю своей мисли. Прав бил Великий Петр I , когда издал указ, в котором повелел своим боярам самим слово молвит, даби ..."глупост их всем видна била"! Хороший указ!
Видео НЕ рекламирует конкретную собаку, а информирует о проиходясчем на виставке. КОму не нравится - пуст не смотрит. А если у вас ест у самих, что показат - показивайте! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лисица, но теперь точно все встало на свои места)))
все же что ни говори.. чем больше разговоров о больших деньгах в выращивание собаки тем...... (ну понятно)))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И , кстати, собачка у мужика - моя собачка.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
[QUOTE=koshkax2;4145604]Вот ведь бред то......
Именно от такой ******* и создается СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ впечатление о породе. Узнать бы автора.....[/QUOTE И правда бред!! |
|||
![]() |
![]() |