Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.10.2012, 16:58 | #3641 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
Смех без причины , ..... (продолжение все знают). А что бы Вам ещё смешней было На том же VDH Europasieger 2012 Российский питомник леонбергеров занял 2 е место в конкурсе питомников. И уж если так неймётся расскажите нам о столь же замечательных результатах собак "вашей" породы, но именно собак российского разведения |
|||
Так хочется быть слабой женщиной,но,как назло,то кони скачут,то избы горят. Последний раз редактировалось Fargo; 30.10.2012 в 17:07. |
||||
30.10.2012, 17:57 | #3642 | |||
|
||||
Местный
|
Нашла одно замечательное видео в интернете ! Посмотрела от и до))) Оно портясающее!!
http://www.youtube.com/watch?v=_6ViAuHzugw&noredirect=1 |
|||
30.10.2012, 18:18 | #3643 | |||
|
||||
Местный
|
White, действительно хорошее видео. Смотрю его не первый раз, очень нужное и благородное видео. Спасибо за ссылку
|
|||
30.10.2012, 18:24 | #3644 | |||
|
||||
Местный
|
amulet, я увидела его первый раз. И честно так захотелось обратно в Леонберг ....
|
|||
30.10.2012, 19:16 | #3645 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может это вам прочитать,что я написала и что мне ответили? Цитата:
А впрочем ладно. Тоже хорошая пословица есть дурака учить только портить. Цитата:
Только опять непонятно при чем тут это,если я пишу,что нормальный заводчик не должен слепо смотреть на титулы даже ЧМира. |
|||
30.10.2012, 19:32 | #3646 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сообщение от AmicusOptimus Крыска, если Вы полагаете, что проблемы одного щенка, не имеющего никакого отношения к моему питомнику, остановят моих собак в их выставочной деятельности, то Вы глубоко заблуждаетесь. Ну, в принципе, все понятно. спор ради спора. |
|||
30.10.2012, 19:35 | #3647 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.10.2012, 22:49 | #3648 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.10.2012, 23:49 | #3649 | ||
|
|||
Гость
|
Здравствуйте, Amicus! Хочу немного исправить информацию: Майина (Арошина) "девочка - красотулечка" живет не в Харькове :), а в Киеве (что тоже Украина) вместе с Джиной (Руа Солейл Вирджинией Вульф) и Никой (ММ Европа). Мы встречались с Вами на выставке в Риге в июне!
|
||
31.10.2012, 11:59 | #3650 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга, поздравляю с пополнением семейства! Девочка очень хорошенькая. Давайте, снова встретимся в Риге, но на это раз в мае!!!!
|
|||