Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.11.2012, 20:03 | #3671 | |||
|
||||
Пользователь
|
Удачи всем завтра на выставке!Будем ждать результатов
|
|||
02.11.2012, 22:26 | #3672 | ||
|
|||
Новичок
|
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста. Завтра ехать на Россию 2012. Забыл документы и заявочный лист на работе. Отправлял заявку по электронке, платил через СБ. В каталоге собака есть. Вопрос - нужны ли квитанции и заявочные листы на выставке? Или там хватит родословной и ветпаспорта? |
||
02.11.2012, 23:49 | #3673 | |||
|
||||
Местный
|
Brutus, Нужен ветпаспорт и вет.свидетельство(справка)и всё.
|
|||
03.11.2012, 16:04 | #3674 | ||
|
|||
Местный
|
была сегодня выставке в качестве зрителя: вдела много красавцев ЛЕО :)
какие же они большие и внушительные..красавцы!!! |
||
04.11.2012, 09:56 | #3675 | |||
|
||||
Местный
|
Мы тоже были зрителями. Увидели настоящих лео и поняли что за чудесное существо у нас растет. Очень умный взгляд, я смотрел им в глаза и кажется они понимали о чем я думаю. + красота, важность, представительность :)
Спасибо всем участникам за возможность увидеть ваших питомцев и за ваш труд! |
|||
04.11.2012, 13:47 | #3676 | |||
|
||||
Местный
|
Ребята, извините, - но у меня много в личке спрашивают о кормлении.... Я решила есчё раз здес продублироват наш рацион для малишей 4-6 месяцев... :
ИТАК - Диета!!!! Малиш в 2- 5 месяцев питается несколко раз в ден. Итак: 1. Завтрак: 400.г. творога + 3 перепелинних яйца вместе с скорлупкой + 4 куринних горлишка, предварително тсчателно разбитих молотком + комплексние витамини для сченков в 1/4 дневной дози. + 1 таблетка "АРТРИХ ПЛУС" + 2 таблетки препарата "ГЛЫKО ФЛЕХ 600 цлассиц" + Cа Делиcе, из расчета по весу 1/3 дневной дози + 1 табл. "ДЕРМАТРИХ" 2. Полдник: 1/2 дневной дози сухого Профессионалного корма класса Супер Премиум замачивается предварително на 20-15.мин. в холодце из куринних лапок + 1/3 дневной дози Cа Делиcе. Обед: 1/4 дневной дози Профессионалного корма класса Супер Премиум замачивается предварително на 20-15.мин. в холодце из куринних лапок + туда же добавляется 300 г. нарезанного свежего говяжего желудка ( без жира!!!!) Ужин: Холодец из куринних лапок = сколко влезет!!!!! + Cа Делиcе 1/3 дневной дози, +1 таблетка препарата "ГЛЫKО ФЛЕХ 600 цлассиц"+ комплексние витамини для сченков 1/4 дневной дози. После каждого приема писчи - 1 час спокойного режима!!!!!- не бегать!!!!!! Плавание!!!! МОжет плават с 3 месяцев каждий ден!!!! Не купатся! - А именно ПЛАВАТь! С 5 месяцев постепенно дается нагрузка - вигул на поводке бистрим шагом по твердой поверхности, начиная с длителностью прогулки - 2-3 мин. и постепенно увеличивая длителност прогулки. - Социализация!!! Так и жевем.... Рецепт приготовления холодца из куринних лапок давать? |
|||
Последний раз редактировалось Maija; 04.11.2012 в 13:53. |
||||
04.11.2012, 16:32 | #3677 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
04.11.2012, 17:20 | #3678 | |||
|
||||
Местный
|
Рецепт холодца из куринних лапок:
Кастрюля на 10 литров. В кастрюлю засыпается куринних лапок на 2/3 обьема и до верха заполняется водой. Варится 2-3 часа. Дается остыть. Вибираются все ДЛИННыЕ косточки ( мелкие остаются в холодце). Холодец готов к употреблению! |
|||
04.11.2012, 18:49 | #3679 | ||
|
|||
Местный
|
А кто нибудь знает результаты России ?
Вроде выставка прошла ,а тихо. Жаль , что Майя живёт не в России, уже и фото было бы и видео.... |
||
04.11.2012, 19:21 | #3680 | |||
|
||||
Местный
|
Знаю что РУА СОЛЕЙЛ ГОРДОН ГИННЕСС - в субботу получил БОБ
|
|||