Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.11.2012, 12:07 | #3691 | ||
|
|||
Местный
|
Да! Выкладывайте и желательно с комментариями( клички,родители,пароли ,явки....)
Ну, право же, на сайтах других пород и фото, и видео,и обсудили всё, и поругались,и помирились , Да, кстати ,сегодня большое собрание в НКП, и вопросы обозначены Может кто то расскажет вкратце,после собрания или это тоже закрытая информация? |
||
05.11.2012, 13:09 | #3692 | |||
|
||||
Местный
|
Ребята!!!! Ну что такоееее????? Две выставки прошли..... классные собаки выступали..... народу тьма- тмусчая была.... ГДЕ ФОТО POBEDITELEJ??? ГДЕ РЕЗУЛТАТыыыыыыыыыыыы??????
|
|||
05.11.2012, 22:35 | #3693 | |||
|
||||
Местный
|
Дамы-господа, у кого фотографии есть???????
|
|||
05.11.2012, 23:02 | #3694 | |||
|
||||
Местный
|
да ни кто особо и не фоткал. на следующую выставку куплю нормальный аппарат и сделаю снимки :)
может люди еще до дома не добрались ? :) |
|||
06.11.2012, 00:10 | #3695 | ||
|
|||
Новичок
|
У меня оказалось кто то пофоткал немного, качество не очень, выложу только завтра на работе
|
||
06.11.2012, 13:40 | #3696 | |||
|
||||
Местный
|
Коллеги..... я понимаю,- фотографировать многие сегодня не умеют.... НО!!!! а ----Р Е З У Л ь Т А Т ы ыыыыыыыыыыыыы???????
|
|||
06.11.2012, 18:14 | #3697 | |||
|
||||
Местный
|
Прошу у администраторов прощения за офф,
Господа Леонберговоды - 2-х летний мальчик хаски брошен хозяином (хозяин уехал из страны) Он находится один на дачном участке Его ПОКА подкармливают соседи, специально для этого приезжающие из Москвы Понятно, что долго так продолжаться не может. Впереди зима. Мальчика можно забрать БЕСПЛАТНО. все вопросы - мне в личку или по телефону, чтобы не засорять ветку |
|||
06.11.2012, 19:48 | #3698 | |||
|
||||
Местный
|
Поправьте меня, если я ошиблась.
ЛБ - Famenhoffin Flower of Life ЛЩ-Амулет успеха Чивас Ригал ЛЮ- Ammaleons Black Dimond ЛС- Руа Солейл Клико Де Шампань ЛК,ЛПП- Руа Солейл Гордон Гиннес Это по монопородке. Победителей по классам - могу написать позже, каталога нет под рукой. На Россию опоздали, но знаю, что ЛС - Нимфа из Галкина Гнезда ЛК- Гиннес ЛЩ- Матрикс Сука Юниор-Ammaleons Black Pearle Дополняйте!!! А еще был очень красивый кирпично-рыжий мальчик - Форест Мэджик Гранд Кардинал, видела его впервые на выставке.ОН выиграл открытый класс на обоих выставках |
|||
06.11.2012, 22:48 | #3699 | |||
|
||||
Новичок
|
"Россия 2012" Фотографий немного. Фотографировал ребенок, как смог.
|
|||
06.11.2012, 22:50 | #3700 | |||
|
||||
Новичок
|
!!!!!
|
|||