Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.11.2012, 18:10 | #3761 | |||
|
||||
Местный
|
leonschik, я думаю, что главное отличие квартиры от вольера, ето то, что Вы сами не живете в вольере, а живете в квартире, а значит, Ваша собака не с Вами. А температуру воздуха в квартире можно регулировать поставив на батареи централного отопления спец. устройства - регуляторы. И потом - живут же леонбергеры в Африке и Испании. :)
|
|||
16.11.2012, 19:28 | #3762 | |||
|
||||
не кусаюсь
|
Цитата:
Шутки шутками, но мужчины мыслят более рационально и совсем уж подстраивать свою жизнь под жизнь горячо любимого пса – это уже перебор. И если мне и моему ребенку нравится температура в доме +23 +24 и полы с подогревом, чтобы ходить босиком, то делать + 15 для любимых собак –это, как я уже отметил, перебор. Тем более, что уж наши то собаки живут, пардон, я в детстве жил в худших условиях. А насчет Африки – не думаю, что там им очень комфортно. P.S. А вот такому вот даже минус в доме сделай, а ему жарко будет: P.P.S. Послезавтра жена прилетает, чувствую будет разборка, посмел что-то сказать против её любимцев, да еще под её ником. |
|||
16.11.2012, 20:03 | #3763 | |||
|
||||
Местный
|
leonschik, одно другое не отменяет. Пусть будет с одной стороны шерстяное плечо леона, а с другой --шерстяное плечо мужа.. И никто не в обиде А если серьезно, то собачники вообще отдельная нация, готовые терпеть все, что угодно, лишь бы его собаке было хорошо. Умом это не понять, одни эмоции
|
|||
16.11.2012, 21:29 | #3764 | |||
|
||||
Местный
|
а вы уверены что то, что вы думаете, это реально хорошо собаке?
человек избаловал собаку, а она хищник питалась в природе не регулярно и спала под дождем и иммунитет был железный. не надо очеловечевать собак |
|||
16.11.2012, 22:32 | #3765 | |||
|
||||
не кусаюсь
|
|
|||
17.11.2012, 09:22 | #3766 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Вау!!! это уже волчарой пахнет.... как там в мультике-собака сама пришла к человеку, чтоб быть с ним рядом. Порода породе рознь. У меня жила овчарка, моск. сторожевая- да, они территориальные собаки (охраняли территорию, дом не очень любили). Но ЛЕОНЫ- это компаньоны, им всеравно где быть, где жить, лишь бы рядом был хозяин. У нас большая территория, бегай не хочу, а они моськи все в дом, и в жару и в холод, все около ног. Привет всем!!!! Весело тут у нас. |
|||
17.11.2012, 12:04 | #3767 | |||
|
||||
не кусаюсь
|
Это всё так, но с небольшой поправкой относительно жары. Леоны не любят жару. Если я, например, что-то делаю в саду на солнцепеке, то леоны все равно уйдут в тень под забор или под дерево. Да, они обязательно выберут такое место, откуда я им виден, а если я перехожу в другое место, то ковыляют следом, но все равно ложатся в тень. Никогда не поверю, что леон будет лежать рядом на солнцепеке, если рядом тень. Да и со стороны хозяина- это издевательство. То же и с домом. Не знаю, может на холодных полах они и хорошо себя чувствуют, но если полы с подогревом, то они терпят до последнего, несколько раз перекладываются с места на место, но все равно потом просятся на улицу. Любовь любовью, а физиология физиологией.
|
|||
18.11.2012, 12:00 | #3768 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ВНИМАНИЕ!
2 декабря 2012 г РОО Центр Альянс ( г.Зеленоград) проводит тестирование поведения собак для допуска в племенное разведение ( Т 1 / Т 2 ) в соответствии с : Племенным Положением СОКО РКФ о допуске в племенное разведение собак пород, имеющих рабочий класс по классификации и стандартам FCI и РКФ (кроме охотничьих пород), необходима успешная сдача или теста РКФ, и/или испытаний по разделу "Послушание" из любого вида дрессировки, признанного РКФ (ОКД, КС, КД, IPO 1-3, APr 1-3, UPr 1-3, IPO ZTP, BH/VT, Обидиенс), и/или испытаний по IPO-FH. http://rkf.org.ru/documents/regulations/polplem.html http://rkf.org.ru/documents/regulati...test_plem.html Эксперт по рабочим качествам - уточняется Эксперт по экстерьеру -Абракимов Ш. К участию в тестировании допускаются только собаки с родословной РКФ . Телефоны для записи : 8 916 488 61 51 8 916 512 04 35 email [email protected] |
||
18.11.2012, 15:39 | #3769 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.11.2012, 16:31 | #3770 | |||
|
||||
Местный
|
Я своих тоже люблю в любом виде. Но это своих, они уже стали своими, а когда человек просто выбирает породу и никаких своих у него еще нет, то я считаю нужным предупреждать и о шерсти, и о лужах и о кучах, которые будут наличествовать в большом количестве. И в квартире с этим справляться гораздо труднее.
|
|||