Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.11.2012, 16:33 | #3771 | |||
|
||||
Местный
|
Вита, фотография отличная!
|
|||
20.11.2012, 10:51 | #3772 | |||
|
||||
Местный
|
B]AmicusOptimus[/B], Конечно, Вы правы!!!!! Но согласитесь, это относится к любой породе собак. Мне вот "повезло" познакомится с человеком, который был искренне удивлен, что оказывается - щеночки и собачки имеют дурацкую привычку писать, какать, а еще и болеть )))))))))) Хорошо, что вовремя удалось его просвятить об этой особенности живого существа и отговорить от приобретения собаки
Лёня появился у нас в квартире, когда ему было уже (или всего?!) 4 месяца и ни луж , ни куч мы от него не видели. Но безобразничал и хулиганил он при этом очень сильно Сейчас то об этом вспоминается с юмором, а тогда ...........Надо сказать, что шалости леонбергеренка и таксеныша - сильно отличаются по масштабу последующей уборки............ |
|||
20.11.2012, 11:51 | #3773 | |||
|
||||
Местный
|
да.... масштабы уборки..... но! всё в этом Мире весьма относително.. :) после моих любимых- сначала моих малышек дочурок, а потом внучек двойняшек - любой леонбергерский малыш кажется просто манной небесной, в смысле последующей уборки :)
|
|||
20.11.2012, 15:29 | #3774 | |||
|
||||
Местный
|
У меня проживает леоша, безумно любящий воду, и будучи в 2х месяыном возрасте только и делал, что писал. и конечно тут же ложился в лужу. А затем, весь такой мокрый и пахучий бежал к нам, пытался залезть на кровать. . Ему сейчас только исполнилось 4 месяца, и ему очень нравятся табуретки..... наверное вкусные.
|
|||
20.11.2012, 18:31 | #3775 | |||
|
||||
Местный
|
Хотя все мои собаки уличного содержания, это не касается щенков. Все довольно долго живут в доме, поэтому о кучах и лужах я знаю не теоретически, а вполне осязательно и обонятельно
Это же касается табуреток, столов, подоконников и вообще всего чего на зуб попало. Потому что в игрушку играть, ну совсем не интересно |
|||
20.11.2012, 20:42 | #3776 | |||
|
||||
Местный
|
Мои БалтоМатриксы в свои 11 и 9 месяцев - еще те тырилки и термиты))). Стол из ротанга с крыльца стырили. Диванчик великоват - грызут по месту пребывания дивана))))).
|
|||
20.11.2012, 22:38 | #3777 | |||
|
||||
Местный
|
А я буду хвастатся!!!!! Мой Федор сгрыз толко итальянские сапоги из натуралной кожи и 1/4 кожанного кресла.
|
|||
20.11.2012, 23:06 | #3778 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, а у нас вот папильоны намного разрушительнее леоны. То есть не по сломанному и разрушенному, а по съеденному) Причем выбирают для трапезы исключительно самые дорогие вещи...
|
|||
20.11.2012, 23:21 | #3779 | |||
|
||||
не кусаюсь
|
Еще, наверное, это некоторым образом зависит и от характера собаки.
Наш старший, Баркли, вещей грыз не очень много, а вот Фостер –это что-то. В его послужном списке и два задних сидения в машине, и кассовый аппарат, который забрали из ремонта и оставили на полчаса во дворе, и уничтоженный зимой трехлетний сад (это уже совместно с Баркли), а уж обувь вообще нельзя было оставлять в пределах доступа. В доме, на удивление, грызли мало. Из значительного можно вспомнить только отгрызенный угол стены , да ту же обувь. Мебель не трогали. Годам к трем такое хулиганство почти прекратилось. У Фостера, правда, бывает иногда ностальгия по обуви, но редко. |
|||
20.11.2012, 23:31 | #3780 | |||
|
||||
Местный
|
Да.... кожаная обивка дверей и подлокотников в автомобиле - это очень вкусно))). А еще любовь к печатному слову....)))))
|
|||