Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.11.2012, 23:36 | #3781 | |||
|
||||
не кусаюсь
|
Не, наши читать пока не умеют, поэтому книги не трогали ))))
|
|||
21.11.2012, 01:12 | #3782 | |||
|
||||
Местный
|
Присоединюсь к перечислению поврежденных ценных предметов!! С июня по август 2011 года я покупала по одному велосипедному сидению еженедельно! На меня уже продавцы стали косо посматривать.И закрытая дверь гаража Агушу совершенно не сдерживала! А малыши сейчас только в игрушки играют и немного обтачивают крыльцо... У нас, кстати еще 2 малыша остались свободными- мальчик и девочка!
|
|||
21.11.2012, 10:54 | #3783 | |||
|
||||
Местный
|
Замечательные малыши, Анна!!!!
|
|||
21.11.2012, 11:02 | #3784 | |||
|
||||
Местный
|
Анна Макарова, Вот этот дитенок, что слева - хорошшшшш!!!!!!!! Это мальчик? Чувствую симптомы заболевания под названием леонбергеризм...............
Товарищи! Могу поделиться одним очень "секретным" способом, как уберечь мебель от грызунов. Пользуюсь им оооочень давно. Покупаете в магазине баночку аджики. Такой, знаете - ядреной, советской. (Раньше только такая и была в продажи) Добавляете туда немного горчицы, лучше тоже самой простой. В принципе горчица нужна только для придания вязкости. Эту драгоценную баночку держим в холодильнике. У меня она хранится буквально годами-не портится. Так вот, как только вы заметили, что ваш малыш заинтересовался : табуреткой, стулом, ножками от стола и т.д. - мажете ЭТО аджикой. Вид сначала, конечно будет "не очень", но зато сохранится в целости и сохранности. А аджику потом смоете. Я эксперементировала даже с мягкой мебелью и паласами - помогает! Если вовремя намазать .... |
|||
21.11.2012, 11:06 | #3785 | |||
|
||||
Местный
|
Забыла написать. Мазать лучше в резиновых перчатках -очень уж руки пропахивают аджикой
|
|||
21.11.2012, 11:27 | #3786 | |||
|
||||
Местный
|
сначала, горчицей были намазаны резиновые тапочки, с каким же упоением этот переросток термита обсасывал тапочек. Ножки стола, табуреток были покрыты кашицей из двух сортов перца (красного и черного) И через пару минут после намазывания, наблюдая с каким причмокиванием выгрызается перец, решили, что на даче табуреток как раз не хватает. :-)
|
|||
21.11.2012, 13:57 | #3787 | |||
|
||||
Местный
|
Lanna094, Горчица для некоторых "термитов" заменяет лакомство.
Я же советую аджику. Так как она в чистом виде крошиться и осыпается, добавляют горчицу (а не для вкуса!) |
|||
21.11.2012, 21:36 | #3788 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2012, 00:40 | #3789 | |||
|
||||
Местный
|
Заводчица папийонов посоветовала старыми духами обработать нежелательную для погрыза поверхность (не попадать на любопытные носы!) и вуаля... Хочется, а не грызется..
|
|||
22.11.2012, 10:48 | #3790 | |||
|
||||
Местный
|
Неее, не жрет! и потом, это же все таки съедобный продукт, ни кислота, ни отрава.....
Та часть мебели, которую Вы намазали, конечно, сначала приобретает красный оттенок, но со временем аджика стирается как то сама по себе. К этому времени детенок или переключит свое внимание на что то более для него интересное или станет совсем паинькой Как кому повезет........ Alicia, попробовала как то, эффект получился совершенно обратный от ожидаемого, да и самой было не комфортно в этом амбрэ находится |
|||