Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Донор доехал, кровь переливают. Спасибо!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
не кусаюсь
|
Даже не знаю, какими словами и как выразить благодарность Людмиле (питомник Laik Vizhe Trel) и владелице леонбергера Руа Солейл Вега Лира, Анне.
У нашего Баркли была большая потеря крови, срочно понадобилось переливание. Пока мы были в поликлинике, Людмила начала обзвон знакомых, разместила объявление на сайте и, буквально через считанные минуты, Руа Солейл Вега Лира уже ехала на помощь. Кровь оказалась совместимой, сейчас идет переливание. Извините, не могу сейчас писать. Наверное, еще нужна будет кровь. Пожалуйста, если кто может. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
leonschik, Держитесь, Оксана!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Марина, ко мне на ты)
|
leonschik, Держитесь! Все будет хорошо!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
не кусаюсь
|
Огромное спасибо всем, кто откликнулся и поддержал и, особенно, теперь уже нашей кровной сестренке Руа Солейл Вега Лире и её хозяйке Анне. Обязательно встретимся лично.
Врачи сказали, что кровь ещё понадобится, наверное, послезавтра. Состояние Баркли пока остается тяжелым, но будем надеяться на лучшее. Еще раз всем огромное спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Уважаемые владельцы леонбергеров, я наслышана, что в Можайском районе проживают представители вашей прекрасной породы. Может быть их владельцы присутствуют на этом форуме? Очень хотелось бы пригласить их на бесплатную фотосъемку)))
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мы в Нарофоминском, Апрелевка
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
koshkax2, нет, вы далековато, те, о ком я говорю, живут совсем рядышком с нами, в Можайском районе. Но, может их нет на этом форуме просто((((
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
leonschik, Как дела у Баркли?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Отвечу за Оксану, надеюсь она не против. Состояние тяжелое, но стабильное, гемоглобин пока не падает.
|
|||
![]() |
![]() |