Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лева, выставились плохо!!! Амулет выставляла нашу собаку и мы два дня подряд занимали последнее место! Зато её Лана побеждала. Вот и верь после этого Амулетам!! (шутка, надеюсь Алена не обидится).
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ах, вот как????
![]() ![]() ![]() Кстати, а чего не рассказываем о том, как этот же Амулет выставлял вашего Песика на Главной Монопородке и какое вы там место заняли и в какой конкуренции ![]() А так Амулетики не из обидчивых, но постоять за себя могут!)))))))))))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Девочки, очень нравится порода.....
расскажите по-подробнее - есть особенности в уходе и содержании? Где лучше брать щенка? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Интересно, интересно:). В нашем околотке на прогулках часто встречаем леонбергера-суку. Она такая классная, спокойная, дружелюбная и очень послушная. Гуляет, как правило с хозяйкой-дамой весьма хрупкого телосложения и небольшого роста, но проблем ей каких-либо не доставляет:). Вышагивает неспешно рядом. Хорошая собака:).
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте, хотелось бы приобрести щенка леонбергера. Почитала на породных сайтах и форумах, что они хорошо уживаются с другими собаками. А если других собак много? У меня питомник мопсов и французов. Можно ли будет содержать их вместе? Опыт в воспитании и дрессировке служебных собак у меня есть. Раньше у меня был черный терьер. Прожил он со мной 14 лет. Сейчас живет, подобранный еще щенком питбуль, ему в апреле исполнится 12 лет. Кобель. Мне хотелось бы купить щенка ленбергера тоже кобеля. Но меня отговаривают, ссылаясь на то, что он не уживется с питом, и когда будут течь суки мопсов у кобеля просто может "съехать" крыша. Очень хотелось бы услышать мнение профессионалов по этому поводу.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Бархотка,
У меня живет 5 собак. Кане-корсо, Леонбергер и 3 керн терьера. Леон девочка 7 лет, никаких проблем и никаких конфликтов не бывает. У соседей живет 5-ти летний кобель и с моими собаками они не конфликтуют, гуляем все вместе. Леоны собаки не конфликтные, но если будет угрожать какая-то опасность хозяевам или своим собакам, они обязательно вступяться. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня сейчас спорят мозги и сердце. Сердце хочет, чтобы я купила кобеля, а мозги кричат, что проще будет с сукой.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Бархотка, Сложно сказать кто лучше. В двух вариантах есть свои плюсы и минусы, но в любом случае все решается дрессировкой. Как правило, собаки этой породы к СВОЕЙ стае относятся очень лояльно
![]() |
|||
![]() |
![]() |