Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да, загадочная история.....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А где рейтинх???? Кто победил, Норрис или Шерифф? Любопытно, однако. Ноздря в ноздрю шли......
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
papa726, Антон так рано еще
![]() вот что написано в Положении о присуждении титула Леонбергер года: Окончательная расстановка мест по результатам года определяется Президиумом НКП не позднее 28 февраля 2013 г. Президиум НКП присуждает титул «Леонбергера года» отдельно суке и кобелю, набравшим наибольшее количество баллов за год и принявшим участие как минимум в одной монопородной выставке НКП. Награждение победителей производится на выставке НКП ранга ЧК. Я думаю, что еще не все вернулись и не все свои дипломчики сдали. Ждем.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Откуда не вернулись? С каникул новогодних?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
AmicusOptimus, спасибо
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Здравствуйте, все! Извините, но я опять со своей проблемой. Ситуация дома накалена до предела. А дело вот в чем: я тут уже спрашивала когда щенок перестанет гадить дома? На тот момент щенку было 3 месяца, она писала на пеленки. Но в 3,5 мес ситуация изменилась, пеленки в сторону и лужи потекли по всей квартире, а лужи как Вы понимаете на маленькие. Приседает и льет, везде, все это течет в мелкие щели, под мебель и шкафы. А теперь стало еще хлеще, она и по большому стала дома ходить. Выгуливаем 4 раза и дома гадит по 2-3 раза. Я не успеваю квартиру проветривать, живем как в хлеву. Муж ругается, зачем завела эту поганую собаку, я говорил бери нормальную. Дети носы затыкают, вонища невыносимая. А все веселушки по ночам, я уже не помню когда спала всю ночь и не бегала с ведрами и совками, короче превратилась в дерьмоуборщицу. Меня это тоже не радует! Скажите, что делать? Это у меня только такая собака? Ситуация критическая, боюсь меня и не спросят и собаку муж куда нибудь сбагрит. Да щенку 5 месяцев. Помогите!!!!
|
||
![]() |
![]() |