Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.01.2013, 20:29 | #4031 | ||
|
|||
Новичок
|
Были мы у ветеринара, проверили все, нет воспалительного процесса, все нормально. Сказали, что мочевой пузырь еще детский, потерпите все нормализуется. А муж хотел другую породу ( овчарку ВЕО) это правда!
|
||
Последний раз редактировалось Рона; 13.01.2013 в 20:33. |
|||
13.01.2013, 20:36 | #4032 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2013, 20:38 | #4033 | ||
|
|||
Новичок
|
Да, нет нужна! Дети ее любят очень, особенно младший. Целуется с ней постоянно! Да любим мы ее, год про породу читала и изучала, а потом еще деньги копила. А Вы отдай...
|
||
13.01.2013, 20:41 | #4034 | |||
|
||||
Местный
|
Рона, Проверьте, может вы действительно ее перекармливаете?
И на прогулке постоянно ХВАЛИТЕ за каждый попис и покак))). У меня взрослые леоны писают и какают, когда я их об этом прошу (очень удобно перед и во время поездок, выставок и проч) |
|||
13.01.2013, 20:42 | #4035 | |||
|
||||
Местный
|
Я имела в виду хвалить за попис и покак НА УЛИЦЕ
|
|||
13.01.2013, 20:44 | #4036 | ||
|
|||
Новичок
|
Взвесила ее сейчас - 27.700. Это много? Кормим натуралкой, она не толстая. А можно еще спросить? Уже боюсь... У леошки зубы меняются и смотрю новые растут, а старые не выпали, не знаю как правильно называются зубы: впереди шесть зубов короткие, а следующие длинные острые, вот они не выпали, а новые рядом растут.
|
||
Последний раз редактировалось Рона; 13.01.2013 в 20:50. |
|||
13.01.2013, 20:54 | #4037 | |||
|
||||
Местный
|
Да для 5 мес не толстая. Я кормлю своих собак сушкой, и мое отношение к натуралке отрицательное. Об этом много писали, в частности и на этом форуме. Мое мнение - невозможно правильно подобрать и сбалансировать натуральный корм и пищевые добавки, чтобы вырастить собаку гигантской породы. Попробуйте перейти на сушку (только постепенно) - может и проблема уйдет. Хотя, мне кажется, проблема тут больше психологическая.
|
|||
13.01.2013, 20:55 | #4038 | |||
|
||||
Местный
|
глупо, когда хендлер занимался моим щенком, подошел мужчина, и спросил совета: его 8-ми месячная овчарка (ВЕО) писала, писала, и еще раз писала. Как гости приходят, сразу огромная лужа, как что-то вкусненькое - опять огромная лужа.. В квартире.....
|
|||
13.01.2013, 20:57 | #4039 | |||
|
||||
Местный
|
Давайте ей грызть что-то твердое (хотя в квартире это, наверное, сложно...). Да хотя бы крупную морковь... Должны выпасть сами.
|
|||
13.01.2013, 21:00 | #4040 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
причем здесь порода????? собаки писают одинаково независимо от породы! все зависит от хозяев! все ваши проблемы от того, что муж хотел одну породу, а вы другую... надо согласовывать с мужем приобретение собаки... и делать покупки сообща! |
|||