Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.01.2013, 21:01 | #4041 | ||
|
|||
Новичок
|
Мне конечно с сушкой было бы проще, но не есть она сушку, как принесли домой в 1,5 мес так и не ест. Кашу с мясом, уплетает на ура. Овощи ест, да все ест, а сушку понюхает, одну грызнет и уходит. Я замачивала, с мясом мешала, мясо съест и все.
|
||
13.01.2013, 21:03 | #4042 | |||
|
||||
Местный
|
Рона, правда, попробуйте лучше сушку. В натуралке много жидкости. Вполне возможно щенок еще не может столько жидкости в себе удержать :-)
Сушку исключительно премиум класса., Брендов много, надо попробывать подобрать. Пару дней поголодает, потом добавки просить будет. |
|||
13.01.2013, 21:05 | #4043 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
20 лет назад никакой сушки не было в помине, а крупные собаки жили в среднем 15 лет против 10-11 лет в нынешнее время. Я тоже кормлю сушкой и только потому, что у меня три крупные собаки, и меня не бывает дома по 2-3 месяца, те кормить натуралкой будет их некому. |
|||
13.01.2013, 21:09 | #4044 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2013, 21:10 | #4045 | |||
|
||||
Местный
|
Рона, попробуйте Акану или Ориджин. Купите по небольшому пакету. Этот корм имеет достаточно привлекательный запах - мои едят - не оттащишь. Если будет нос воротить - попробуйте мешать с собачьими консервами -только не много консервов, чисто для запаха.
|
|||
13.01.2013, 21:13 | #4046 | ||
|
|||
Новичок
|
Я тут с Николасом согласна. Пока есть возможность буду кормить как кормлю. А как подбирать? Кормов очень много, каждого по 100 гр и давать: будет или нет?
|
||
13.01.2013, 21:14 | #4047 | |||
|
||||
Марина, ко мне на ты)
|
Рона, Наша очень хорошо стала кушать Фест Чойс. Корм надо подбирать, какие-то будет есть, а от каких-то нос будет воротить.
|
|||
13.01.2013, 21:14 | #4048 | |||
|
||||
Местный
|
Nikolas, с предыдущем леоном переходила на натуралку, начал делать лужи, как вернулись к сушке, стало сухо
|
|||
13.01.2013, 21:16 | #4049 | ||
|
|||
Новичок
|
А у меня кошка мейн- кун ориджен не стала есть. Это я просто так..
|
||
13.01.2013, 21:18 | #4050 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я щенку испанского мастифа уже 8 месяцев подбираю: на Акану\Орижен понос, на ******** рыхлые кучи, на fish4dogs много куч....и так далее... а вот на рис\гречку\рубец 2-3 кучи в день минимальные... кормов очень много, а найти подходящий именно твоей собаке непросто. Хорошо если сразу корм подошел, но не всегда так случается... Добавляйте в натуралку витамины, хондопротекторы (в Зоомагазинах есть) |
|||