Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
23.06.2011, 23:48 | #411 | |||
|
||||
Местный
|
Otmaza, Ирина, хорошие фотки да и компания замечательная. Побольше показывайте нам дочку и рассказывайте о ней.
|
|||
Последний раз редактировалось detkileo; 23.06.2011 в 23:55. |
||||
24.06.2011, 00:13 | #412 | |||
|
||||
Местный
|
Надеемся, что скоро с нами ещё и гусь бегать будет ) его привезли нам на ужин, но мы решили, что нам мало животных (у нас ещё 10 лошадей) и решили, пускай живёт!
|
|||
24.06.2011, 01:45 | #413 | |||
|
||||
Местный
|
Dinna,
New Sherif, Спасибо огромное за поздравления! |
|||
24.06.2011, 01:47 | #414 | |||
|
||||
Местный
|
Otmaza, какая у вас веселая компания! Тэсла - счастливая, столько друзей! Почаще показывайте свою девочку и всех, всех, всех.
|
|||
24.06.2011, 15:30 | #415 | |||
|
||||
Местный
|
DINNA, какие чудесные фотографии Златы и Харольда. Это действительно наша история! Надо будет отсканировать старые Фреддины фотографии и тоже выложить.
TRONIK Акана - очень хороший корм. Вы замечательно кормите свою собаку. Про шампунь ничего сказать не могу, я мою своих собачьим, но может и человечий неплох, просто ни разу не пробовала. |
|||
24.06.2011, 18:13 | #416 | ||
|
|||
Местный
|
AmicusOptimus, А что скажете про систему питания RAW?
|
||
24.06.2011, 20:15 | #417 | |||
|
||||
Местный
|
A ja dazhe ne znaju - ja kormlju RAW ili net....
Vobschem poluchaetsja tak..... osnova ( no eto tozhe otnositelno) - suhoj korm "Specific" dlja gigantov. No v den poluchajut - po 800 g -1kg. sirih govjazhih zheludkov, po odnomu kusku siroj govjazhej gorlovini s traheej do legkogo, otvarnuju (!!!) govjazhuju pechen razmelchennuju na kefire s dobavkoj obezzhirennogo tvoroga. Siroje govjazheje mjaso virezku davala kazhdomu ezhednevno do goda po 600g v den. Kak dobavku vo vremja linki- kursami preparat "Dermatrix" Eschjo nemnogo o nas segodnja.... [IMG][/IMG] |
|||
24.06.2011, 20:23 | #418 | |||
|
||||
Местный
|
TRONIK, честно сказать ничего умного не скажу. У меня пять собак и правильно балансировать натуральную пищу мне просто некогда. Все, что написано в заметке, выглядит вполне убедительно. Единственное, странно, что в числе субпродуктов не указан рубец, а он как раз является самым полезным (правда, запах от него, мягко говоря, не самый приятный).
И вообще, я придерживаюсь той точки зрения, что кормить можно по любой системе (то есть, натуральным кормом или сухим), главное не менять их слишком часто. Также и с сухими кормами. Не стоит увлекаться разнообразием, если собака есть какой-то корм, Вы довольны ее внешним видом и физическим состоянием, то пусть ест его всегда. Но это я так считаю, может быть не все со мной согласятся Своих я кормлю примерно также, как Майя. Только основа - сухой корм Eukanuba. |
|||
www.AmicusOptimus.ru Последний раз редактировалось AmicusOptimus; 24.06.2011 в 20:26. |
||||
24.06.2011, 23:40 | #419 | |||
|
||||
Местный
|
А мой еще очень любит рыбку вареную(треска), а на печенку никак не реагирует. Смотрит так, как будто его отравить задумали:серьезно и задумчиво.. Гораздо активнее дело обстоит с говяжьими ребрами и позвоночником:b (47):
|
|||
Неудача-мать гения. Последний раз редактировалось Alicia; 24.06.2011 в 23:43. |
||||
25.06.2011, 06:27 | #420 | ||
|
|||
Местный
|
AmicusOptimus,спасибо я не ошибся. Утром ,когда времени нет, я насыпаю корм , а вечером можно и поупражняться в "собачьей кулинарии"
|
||