Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
25.06.2011, 11:22 | #421 | ||
|
|||
Местный
|
Alicia, А я поддался на рекламу продавцов и зимой купил 1кг фарша из трески(такие ,говорила продавщица,вкусные котлетки и пельмени....)
На второй день у Берри потекли оба уха,пришлось колоть , а вот горбушу ест с удовольствием, полуразмороженную тушку целиком, правда стараюсь давать раз в две недели. С АКАНОЙ как то спокойнее, у них там законы работают и неотвратимость наказания не пустой звук, можно и ответить за то , что написано на продукте! А у нас я как то раз заехал на рынок пораньше,чтобы выбрать хорошей баранинки в казан и шейку на шашлык, зашёл в павильон,слышу тётки между собой: "... Нинка! Убирай шприцы! Уже люди пошли!" Во! Попал! В этот день обедали макаронами с сыром , а потом всё опять пошло нормально |
||
25.06.2011, 11:42 | #422 | |||
|
||||
Местный
|
Мне кажется для наших леонов нужен качественный корм+витамины.А мясные,куриные и рыбные добавки-это все баловство,для успокоения себя-что у нас собаки и им это надо.У нас уже несколько поколений выросло на сухом корме.И если придя на выставку вы увидели красивую собаку с хорошей шерстью,то можно точно утверждать,что она выращена на сушке,а не на натуральном корме.Я своим леонам даю для баловства верхнюю часть курицы-весь хребет.Младшие уже не воспринимают мясо-подавай им только курицу.
|
|||
25.06.2011, 12:18 | #423 | ||
|
|||
Местный
|
Да.уж! Что нам частенько пытаются продать под видом свежего натурального продукта ....,остаётся только предполагать.
Но вот коленку говяжью она обожает погрызть.Один раз наблюдал как она самозабвенно её грызла ,увлеклась. и тут раздался такой низкий ,утробный рык, как будто в самом деле где то в глубине,проснулся какой то далёкий дикий предок, Я аж "заколдобился". Настоящая львица. Жаль больше ни разу не слышал. Вот бы научить по команде такие звуки извлекать. |
||
25.06.2011, 12:22 | #424 | ||
|
|||
Местный
|
Balu-Balu, мне кажется, что противники "сушки" просто поддались рекламе и кормили низкосортным " Педигри" и "Чаппи"( Роял Канин для них - это" супер премиум"(дорого)Потом получают больных животных.
|
||
25.06.2011, 13:01 | #425 | |||
|
||||
Местный
|
Если собака по генетике свободна от аллергии,то и "Чаппи" ей подойдет.А "Педигри" в Германии -это самый продвинутый корм,на котором выращиваются собаки самых продвинутых питомников.Все зависит от здоровья родителей.Свою третью собаку я брала из питомника где ее кормили "Трапезой"-это было 10 лет назад и "Трапеза" была еще та и вы не поверите,эта собака была красива,здорова и счастлива.А забирала я ее в 1 год 8 месяцев.Еще раз повторюсь-главное ГЕНЕТИКА!
|
|||
25.06.2011, 13:22 | #426 | |||
|
||||
Местный
|
К разговору о натуральности продуктов. Мясо обрабатывают какой-то дрянью и оно выглядит как свежая телятина. Мой на него не реагирует-- не ест и все! Умница, его не проведешь! Недавно нашли у себя в деревне источник свежего мяса-- совсем другое дело! Оно пахнет молоком и на вкус очень даже тоже ничего. А рыбу покупаю только в состоянии самостоятельного плавания или совсем не покупаю никакую. Насчет генетики согласна целиком и полностью!!!
|
|||
25.06.2011, 16:12 | #427 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.06.2011, 16:26 | #428 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.06.2011, 17:13 | #429 | |||
|
||||
Местный
|
Монопородная выставка в Иваново. Легенда(Плюша) из Галкина Гнезда -ЛПП. Поздравляем!!! Нью Шериф из Галкина Гнезда -1промежуток, 2 на ЛК.Молодцы! Спасибо всем,что выбираетесь на выставки и отстаиваете честь питомника - ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
|
|||
тел. 8-926-543-55-44 Последний раз редактировалось Balu-Balu; 25.06.2011 в 17:27. |
||||
25.06.2011, 21:01 | #430 | |||
|
||||
Местный
|
White, у вас прекрасная девчушка растет! Очень фотогеничная! Увидим ли мы ее на выставках?
|
|||