Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.03.2013, 14:41 | #4321 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.03.2013, 16:12 | #4322 | ||
|
|||
Новичок
|
Поздравляем!!!Ждем картинок - сами не доехали.
|
||
24.03.2013, 16:19 | #4323 | |||
|
||||
Местный
|
ВОВ - Amicus Optimus Aurelius (Гросс)
BOS - Оливия Из Поселка Сокол (Степа) Да, Таня, мы сначала тоже так подумали, но на самом деле ВОВ - Степа (Оливия из Поселка Сокол). Не знаю даже какой смайлик вставить. С одной стороны еще более приятно, а с другой - непонятка полная. За поздравления спасибо большое!!!!!!! |
|||
Последний раз редактировалось AmicusOptimus; 24.03.2013 в 16:22. |
||||
24.03.2013, 16:47 | #4324 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.03.2013, 17:12 | #4325 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.03.2013, 17:18 | #4326 | |||
|
||||
Местный
|
White, Шаула красавица!!!!!
|
|||
24.03.2013, 17:20 | #4327 | |||
|
||||
Местный
|
koshkax2, спасибо большое!
|
|||
24.03.2013, 23:33 | #4328 | |||
|
||||
Местный
|
Извините за офф,
мне написала подруга - тоже леоновладелец: Надо пристроить молодого кота...еще не совсем взрослый кот...котенок- подросток...Порода - шартрез (картезианская кошка)...серо-голубой мех, зелено-желтые глаза. Ласковый, здоровый, к лотку приучен, ест все и корм, и обычную еду. Может быть у тебя есть знакомые, которые хотели бы такого кота. Поспрашивай, пожалуйста, привезем, куда надо. Только ответственные люди, чтобы не бросили. Идеально - какая-нить женщина, любящая кошек. Хотела взять к себе, но не получилось, моя кошка категорически не принимает, бьется насмерть.... Звякни мне или напиши, если сможешь узнать. Спасибо. Если среди нас найдется ответственный желающий - пишите мне, я перенаправлю. |
|||
24.03.2013, 23:53 | #4329 | |||
|
||||
Местный
|
Доброй ночи всем. Поздравляем всех участников и особенно победителей Евразии! Мы не выставлялись, но немного я успела посмотреть ринги, и даже чуть пофоткать))))
|
|||
24.03.2013, 23:54 | #4330 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||