Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.04.2013, 23:14 | #4391 | |||
|
||||
Местный
|
EVRA-LEO, с радостью ждем сестренку - с М4 проезд такой:
http://maps.google.ru/maps?saddr=%D0...ra=ls&t=m&z=10 |
|||
18.04.2013, 10:08 | #4392 | |||
|
||||
Местный
|
Dinna, Спасибо за информацию! А расписание уже имеется? Во сколько будет монопородка?
|
|||
18.04.2013, 10:09 | #4393 | |||
|
||||
Местный
|
Маргадон, расписание в теме выставки. Наша монка в 16-00
|
|||
18.04.2013, 10:17 | #4394 | |||
|
||||
Местный
|
koshkax2, Спасибо, я и сама уже нашла. Неожидала, что так поздно, расстроилась.......Теперь придется все планы менять
16-00 МОНО ЛЕОНБЕРГЕР БИШОН ФРИЗЕ КОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ ТОЙ СПАНИЕЛЬ – ПАПИЙОН ИРЛАНСКИЙ ВОЛКОДАВ Да и не понятно- как можно за час отсудить 33 леона +еще 3 породы? В 17-оо начинается другой блок. |
|||
Последний раз редактировалось Маргадон; 18.04.2013 в 10:22. |
||||
18.04.2013, 11:19 | #4395 | |||
|
||||
Местный
|
Маргадон,НУ, если бишонов, папийонов и волкодавов по одной штуке - то, в принципе, реально. Если не тратить время на фотографирование в каждом классе. Это я с точки зрения эксперта говорю. А с точки зрения экспонента - конечно, на монопородке и пофоткаться хочется, и описание поподробнее получить. Да и конкурсы у нас, как я понимаю, заявлены...
Ну да вопрос - сколько продлится наша монопородка - не столь важен, а вот начнется ли она во время - это уже интересно..... |
|||
18.04.2013, 12:27 | #4396 | |||
|
||||
Местный
|
РЕБЯТА!!!!!! Болею за вас ВСЕХ!!!!! Особливо, конечно, за Балтика - он у меня как сын собственний в душе. Кстати...он заявлен?????
И есчё, хоть и времени у вас, похоже , будет в обрез- НЕ ЗАБИВАЙТЕ о тех кто ждет новостей с рингов!!!!!!!! ФОТКАЙТЕ!!!! ФОТКАЙТЕ!!!! ФОТКАЙТЕ!!!! А для этого главное - НЕ ЗАБыТь фотоаппарат дома!!!!! :) |
|||
18.04.2013, 13:02 | #4397 | |||
|
||||
Местный
|
Maija,я Балтика не записывала(((. Я записала Матрикса и Селю......До последнего момента выбирала, кого писать, решила Матрешку....
|
|||
18.04.2013, 13:58 | #4398 | |||
|
||||
Местный
|
А выставка на улице будет или в помещении?
|
|||
18.04.2013, 14:25 | #4399 | |||
|
||||
Местный
|
Martisha, По погоде. Там есть помещение в ДК, но лучше на улице: большая площадка (может просохнет?!)
|
|||
18.04.2013, 14:59 | #4400 | |||
|
||||
Местный
|
Охх..., Татян..... ну ты меня и огорчила..... Как же так??? Балтика не записала??? Ладно.... буду думать за кого свой голос (основной) отдать.... Так... есчё бы знать кто записан....
|
|||