Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.04.2013, 17:43 | #4431 | |||
|
||||
Марина, ко мне на ты)
|
А нам недавно исполнилось 8 месяцев
|
|||
27.04.2013, 19:48 | #4432 | |||
|
||||
Местный
|
БониКа,поздравляю Нику! Уже совсем большая девочка!!!! И очень красивая)))))
|
|||
27.04.2013, 20:20 | #4433 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.04.2013, 15:37 | #4434 | |||
|
||||
Местный
|
Татьяна,,
Очень красивая девочка. А где живет? |
|||
29.04.2013, 18:21 | #4435 | |||
|
||||
Местный
|
AmicusOptimus,Люба, живет она под Москвой, но хозяева изначально сказали, что выставлять ее не будут.....
|
|||
29.04.2013, 21:13 | #4436 | |||
|
||||
Местный
|
Да, это особенно обидно.
|
|||
30.04.2013, 08:51 | #4437 | |||
|
||||
Местный
|
AmicusOptimus, ну, главное - она любимая!). И меня не забывают - фотографии присылают))). И я могу понять, что получилось из щенка.
|
|||
30.04.2013, 22:19 | #4438 | |||
|
||||
Местный
|
Koshkax2, Конечно, главное, что любимая!!!! Но все равно обидно
|
|||
02.05.2013, 21:16 | #4439 | ||
|
|||
Гость
|
Здравствуйте,
Прошу прощения, что влезаю в обсуждение ) Мечтаю о приобретении щенка леонбергера. И имею массу вопросов. Буду признательна, если поможете мне. В первую очередь интересно, насколько им будет комфортно с австралийской овчаркой. Она у меня девушка шустрая, гуляем много, проходим 4-5 км за прогулку, крупному псу это будет под силу? У кого из заводчиков в Москве сейчас есть маленькие мальчики? Есть ли антирекомендации (объявлений много, а я не в теме) |
||
03.05.2013, 10:19 | #4440 | ||
|
|||
Гость
|
Пока меня куда сильнее интересует совместимость этих двух собак - очень активная австралийская овчарка и крупный леонбергер. Будет ли им комфортно гулять вместе. Игривы ли леонбергеры (австралийке положено очень много двигаться, даже наши 10 км в день ей недостаточны, ей нужны подвижные игры)? Я понимаю, что проще было бы взять второго астралийца, но очень хочу надежного друга и защитника (не агрессивного) детям.
Но за рекомендацию в любом случае спасибо. |
||