Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.05.2013, 17:56 | #4451 | |||
|
||||
Местный
|
Что касается моего, сугубо личного мнения, то я против любого ограничения ( и движений и питания). Однако, надо учитывать, что малыши ( леонбергеры) разные и растут в разном темпе. Если малыш двигается на своей територии - пусть двигается! - бегает и прыгает в своё удовольствие - он сам будет себя регулировать в первые пол года - 9 месяцев- именно в это время происходит самый интенсивный рост у большинства леончиков. Но ситуация меняется в присутствии подвижной молодой собаки на той же територии в то же время. Тогда малыш леончик будет находится под провокационным воздействием более подвижной молодой собаки , практически постоянно, что не может не влиять на состояние не окрепшего опрно- двигательного аппарата малыша - леона.
Леоши очень разные. Но , в среднем, физическая подготовка начинается очень постепенно, в зависимости размеров, темперамента и конституционного типа каждой индивидуальной собаки - с -6 - 8 - 9 или 10 месяцев. |
|||
06.05.2013, 18:07 | #4452 | |||
|
||||
Местный
|
СибирскийЛев, - У Вас супер- леончик! И это здорово, когда такой темперамент! Но.. не все такие энерджайзеры. :) Я считаю, что каждый конкретный случай очень индивидуальный и не поддается прогнозам. :)
|
|||
06.05.2013, 19:24 | #4453 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
AmicusOptimus и Вам спасибо, такое же большущее. Не ограничивала и не буду теперь совсем, пущай носятся... |
|||
07.05.2013, 00:20 | #4454 | |||
|
||||
Местный
|
oks3471 , Здравствуйте. Щенок леонбергера на бэсте наш сыночек Май Леогриф Бартез.Полных результатов, к сожалению, не знаю.Были девочка Аморе Миа, кобель из Лайк Виже Трель, Проша-Амикус Оптимус.
|
|||
07.05.2013, 14:35 | #4455 | |||
|
||||
Местный
|
Анна Макарова, Аня, поздравляю!!!! Я так и подумала, что по возрасту должен быть Ваш.
А полных результатов я тоже не знаю. Знаю только, что в один из дней ЦАЦИБ получила дочка Бадди и Веточки, так что мы с Леной Маврешко очень гордимся девочкой. |
|||
09.05.2013, 13:52 | #4456 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю всех леонбергеровладельцев и гостей странички С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! УРА!!!
|
|||
10.05.2013, 23:45 | #4457 | |||
|
||||
Местный
|
Удачи всем, поехавшим в Ригу! Ждем новостей в режиме он-лайн
|
|||
12.05.2013, 16:23 | #4458 | |||
|
||||
Местный
|
Полную расстановку не воспроизведу.Но на Голден Леонбергер ЛС и ЛПП Ангеликалли Гиззи-Глера, ЛК Лионгейтс Агаси, ЛЮ Фаменхоффин Фловер ов Лайф-Флаффи.На САС первый день ЛК и ЛПП Скайгарденс Профумо ди Абруццо, ЛС Гиззи-Глера, на САС второй день ЛК и ЛПП Борн вайлд Лаувин и ЛС Фаменхоффин Фловер оф Лайф.Оба юниоры.Простите, что имена русскими буквами, очень замерзли руки, пока фотографировали плавающих по Балтике белых лебедей.Надеюсь, что члены российской команды допишут свои результаты тоже
|
|||
13.05.2013, 08:41 | #4459 | |||
|
||||
Местный
|
Анна, спасибо за информацию.
А я расскажу, как тем временем наши выступили в Дортмунде. Было всего две собачки, сын Степы и Гросса из Питера, по прозванию Проша, и ослепительная Винни. Так вот на Европазтгере Проша в юниорах занял третье место из 13 юниоров. А вот ослепительная Винни шагнула шире и теперь везет заветный кубок немецкого Леонбергер клуба обратно в Россию. Тем кто не в теме напомню, что это переходящий кубок, который вручается раз в году на выставке Европазигер и последние два года кубок жил в Питере у Норриса, а вот теперь перебрался в Москву. |
|||
13.05.2013, 11:11 | #4460 | |||
|
||||
Местный
|
Ребята, не ругайтесь очень сильно Так сложилось, что только вчера вечером я добралась до компа и смогла выложить фотографии с Подольской монопородки. Снимков много и я скинула все на фейсбук.
Если еще есть желание посмотреть, пожалуйста сюда: http://www.facebook.com/notification...6373811&type=1 |
|||