Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.05.2013, 20:57 | #4471 | |||
|
||||
Местный
|
Горячие новости из Будапешта. Сегодня просто ЦАЦИБ. Степ выиграл свой класс и стал лучшим юниором. Корс выиграл свой класс и стал Р.ЦАЦИБом. Кузя выиграла свой класс и стала Р.ЦАЦИБкой. Степа выиграла свой класс и осталась просто Степой. А все выиграли Ларс и Винни. Ларс стал ЛПП. Ура чемпионам! В пятницу будет сражение за Мировой Кубок.
|
|||
www.AmicusOptimus.ru Последний раз редактировалось AmicusOptimus; 15.05.2013 в 20:59. |
||||
16.05.2013, 10:48 | #4472 | |||
|
||||
Местный
|
Круто!!!!!!!!
А много было собачек (конкурентов) в классах? |
|||
16.05.2013, 11:02 | #4473 | |||
|
||||
Местный
|
Kolichestvo uchastnikov po klassam:
MALES: junior class - 2, intermedia class- 1 open class males -4 champion - 5 Femeles junior class - 3 intermed - 2 open - 7 champion cl. - veteran - 1 |
|||
17.05.2013, 18:58 | #4474 | |||
|
||||
Местный
|
Наши опять сделали это!!! На Мире весь пьедестал наш! Ларс - Чемпион Мира, ВОВ Степа - Чемпионка Мира, BOS Степ - Юный Чемпион Мира, Одри - Юная Чемпионка Мира, ЛЮ Гросс - 3 в классе чемпионов Наполеон Корс - 1 место в открытом классе, Айс - 4 место в промежуточном классе Винни 2 место в классе чемпионов, Кузя - 1 место в промежуточном классе!!! НАШИ ЛЕОНБЕРГЕРЫ - САМЫЕ ЛЕОНБЕРГЕРЫ В МИРЕ |
|||
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. Pia Desiderata leonberger kennel Последний раз редактировалось A.I.; 24.05.2013 в 11:20. Причина: нарушение правил создания ообщений |
||||
17.05.2013, 19:02 | #4475 | |||
|
||||
Местный
|
Чемпионам ура-ура! Поздравляем!!!
|
|||
17.05.2013, 19:56 | #4476 | |||
|
||||
Местный
|
ЛАРС ВЫИГРАЛ 2 ГРУППУ!!!
|
|||
19.05.2013, 11:24 | #4477 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.05.2013, 00:10 | #4478 | |||
|
||||
Марина, ко мне на ты)
|
Всех чемпионов с победой!
А нам на днях исполнилось 9 месяцев |
|||
20.05.2013, 11:02 | #4479 | |||
|
||||
Местный
|
Позволю себе процитировать Трегуб Л.В. после оправки мной ей результатов выставки СМСкой (интернет сейчас для нее не доступен)... Итак: "Круто!!! Россия обозначила леонский мир очередной раз... Рада за наших!!! Молодцы все!!! ВИВАТ!!!"
|
|||
20.05.2013, 15:19 | #4480 | |||
|
||||
Местный
|
Простите не дописала, это питомник ЛайкВижеТрель, заводчик всех моих леонов.
|
|||