Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.05.2013, 15:35 | #4481 | |||
|
||||
Местный
|
УРРАААААА!!!!!! Поздравляю РООССИЯН с ПОБЕДОЙ на ЧЕМПИОНАТЕ МИРА!!!!!! Российские леоны лидируют!!!! ВИВАТ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!! ВИВАТ ЗАВОДЧИКАМ!!!! ВИВАТ ВЛАДЕЛьЦАМ!!!!! ВИВАТ ХЕНДЛЕРАМ!!!!! МОЛОДЦы!!!!!
|
|||
22.05.2013, 08:51 | #4482 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.05.2013, 10:47 | #4483 | |||
|
||||
Местный
|
Майя, Вы как то делились опытом кормления щенков в рацион входили перепиленные яйца. А, простите за глупый вопрос, Вы их в сыром виде даёте, или варите?
|
|||
23.05.2013, 12:55 | #4484 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.05.2013, 09:16 | #4485 | |||
|
||||
Местный
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!!!
А перепелинные яйца я даю только в сыром виде и вместе с скорлупой. |
|||
24.05.2013, 11:59 | #4486 | |||
|
||||
Местный
|
Народ, а сколько ехать по Киевскому ш.от МКАДа до поворота к Мото-клубу ? Км. 10?
Посоветуйте, какой адрес забить в навигатор? А что будем делать если погода не наладится ? |
|||
24.05.2013, 20:47 | #4487 | |||
|
||||
Местный
|
Маргадон, ехать километров 10. Главное не выкатиться на поворот к аэропорту. Эта заправка прямо перед поворотом. Что забивать в навигатор, честно сказать, не знаю, а вот если погода не наладиться, скажу точно - будем страдать
|
|||
26.05.2013, 10:20 | #4488 | ||
|
|||
Гость
|
25 мая 2013 года я был со своею собакой на монопородке ЛЕОНБЕРГЕР!!! Смех да и только!! Судья толи немец, толи хрен его знает кто, судил хуже не куда!!! Может конечно и моё мнение предвзято, но то что он ничего не понимает в Леонбергерах, это факт!!!! Я не говорю про мою собаку , но там было много прекрасных представителей и он их запорол!! Короче, дело в том что, пиписками мерились руасолей и галкино гнездо!! а мы, так были шушира для вида!!)))) Я так понимаю, что судья был заинтересован, каким образом мы все понимаем, и когда наша сестра проиграла корявой собаке с дисплазией и заняла третье место, я понял что судья проплачен!!! Моя собака больше не участвует монопородке, пока не будет реально справедливого судейства и здравого судьи!!! Так так я не собираюсь быть фигурой третьего плана для двух каких то клубов!!
ДА и что самое интересное, что у меня собака от Принца (галкино гнездо) и МИИ (руалосей), но я так понимаю они об этом и не знали))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))) |
||
26.05.2013, 10:27 | #4489 | ||
|
|||
Гость
|
25 мая 2013 года я был со своею собакой на монопородке ЛЕОНБЕРГЕР!!! Смех да и только!! Судья толи немец, толи хрен его знает кто, судил хуже не куда!!! Может конечно и моё мнение предвзято, но то что он ничего не понимает в Леонбергерах, это факт!!!! Я не говорю про мою собаку , но там было много прекрасных представителей и он их запорол!! Короче, дело в том что, пиписками мерились руасолей и галкино гнездо!! а мы, так были шушира для вида!!)))) Я так понимаю, что судья был заинтересован, каким образом мы все понимаем, и когда наша сестра проиграла корявой собаке с дисплазией и заняла третье место, я понял что судья проплачен!!! Моя собака больше не участвует монопородке, пока не будет реально справедливого судейства и здравого судьи!!! Так так я не собираюсь быть фигурой третьего плана для двух каких то клубов!!
ДА и что самое интересное, что у меня собака от Принца (галкино гнездо) и МИИ (руалосей), но я так понимаю они об этом и не знали))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))) |
||
26.05.2013, 11:31 | #4490 | |||
|
||||
Местный
|
Чушь какая .....
|
|||