Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
AmicusOptimus,
Люба, попробуйте еще раз. Я только что заметила, что на этом альбоме стояла метка "только для себя". Откуда - не знаю..... (при загрузке что-ли устанавливается по умолчанию ?) Не сильна я в этой программе, что и говорить ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Рона, Как у вас дела? Как девочка себя чувствует?
Еще хотела спросить, на Вас и детей, этот запах никак не подействовал? Что же это было? С соседями разговаривали? Что говорят? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Уррра! Все удалось!!!! Еще раз спасибо за фотографии.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Спасибо, нормально чувствует себя, но в коридор с опаской выходит. Сыну моему тоже плохо было, он вообще обструктивными бронхитами часто болеет, дышать трудно было. Муж сегодня заяву в полицию отнес, посмотрим что дальше будет?! С соседями разговаривать бесполезно, я по дверям долбила, никто не открыл.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ой, а ведь правда...........
![]() Лежат там себе тихонечко........... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Гвидо Перозино написал в своем блоге очень интересный комментарий по итогам Чемпионата Мира. Вот ссылочка:
http://www.leonbergerblog.com/ |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Скажите пожалуйста у леонов линька и течка как-то взаимосвязаны? Наша линяет ужасно, через день по куче волос начесываю, пылесошу 2 раза в день, а вчера еще и первая течка началась в 9,5 месяцев. А вообще собаки домашнего содержания линяют круглый год ( как было с лабриком) или сезонами?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Да, когда сука течет, она линяет. И перед течкой, недели за три. Мне кажется, что именно течками для городской суки определяется сезонность линьки. К счастью, они не линяют постоянно.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
AmicusOptimus,