Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.05.2013, 15:19 | #4521 | |||
|
||||
Местный
|
Ох, это довольно трудно в двух словах
Просто сначала он делится впечатлениями от всей выставки, об общем уровне собак, а потом переходит к довольно подробному рассказу о победителях. Почему он выбрал именно эту собаку и сравнивает ее с той, которая заняла второе место (то есть получила Р.ЦАЦИБ). Мне кажется, чтобы получить удовольствие от всего комментария его лучше прочитать целиком. Я думаю, Гугл-переводчик вполне с этим справится. |
|||
29.05.2013, 16:42 | #4522 | |||
|
||||
Местный
|
AmicusOptimus, Спасибо, Люба!
Я и сама не удержалась и воспользовалась переводчиком. Довольно смешно получается дословный перевод про собак-мужчин и собак-женщин Я поняла, что в целом собачки ему понравились! |
|||
29.05.2013, 17:06 | #4523 | |||
|
||||
Местный
|
А мне показалось, что Гвидо достаточно критично высказался о выставке в целом. Что общее качество не совсем соответствует уровню выставки ( Чемпионат Мира). Он отметил, что несколько собак действительно ОЧЕНь высокого класса, однако общий уровень оставляет желать лучшего, а представленные собаки, к сожалению (по его мнению) очень разнотипны.
Citata: "The average quality was not what you can espect from a WDS. I had some truly excellent Leonberger but many were not at the right level. The difference between dogs is too wide and homogeneity still far away: I guess the breed is not in its best moment" |
|||
29.05.2013, 19:01 | #4524 | |||
|
||||
Местный
|
Добрый вечер, я смотрела BIG 2 группы на Мире, увидев леонбергера, я уже не сомневалась - только он достоин победы! И он выиграл! Это потрясающая собака! я поздравляю Россию с этой победой! Заводчики! Браво!!!
|
|||
29.05.2013, 21:47 | #4525 | |||
|
||||
Местный
|
Да, мне тоже показалось, что Гвидо достаточно критично высказался о выставке в целом, но наши собачки ему понравились и это особенно приятно
Я просто считаю, что очень полезно публиковать и читать подобные отчеты, поскольку они дают больше представления о работе эксперта в ринге. А то со стороны всем кажется, что вот приехал, отсудил, никто не фига не понял, мою собачонку прокатили, заключение - эксперт фиговый. А тут понимаешь, что с чем-то можно согласиться, можно не согласиться, но процесс работы очевиден. |
|||
30.05.2013, 17:17 | #4526 | |||
|
||||
Местный
|
А Майер написал что в Москве была красивая выставка - war eine schöne Ausstellung und interesante Tage in Moskau.
|
|||
30.05.2013, 18:37 | #4527 | |||
|
||||
Местный
|
papa726,Антон, а где написал то?
|
|||
30.05.2013, 18:53 | #4528 | |||
|
||||
Местный
|
В FB.
|
|||
02.06.2013, 11:42 | #4529 | |||
|
||||
Местный
|
Я тут нашла в недрах ФБ фотографии суки-ветеранки, которая получила БОБа на монопородной выставке в Секешфехерваре. По-моему, замечательная красавица!
|
|||
www.AmicusOptimus.ru Последний раз редактировалось AmicusOptimus; 02.06.2013 в 11:45. |
||||
02.06.2013, 18:16 | #4530 | |||
|
||||
Местный
|
AmicusOptimus,да, Люба, очень красивая девочка! И движения какие свободные для ветеранши!!!!
|
|||