Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Koshkax2, Таня, она реально суперская! В Эстонии живет ее сестра Nemesis, тоже очень красивая.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
AmicusOptimus, Люба, а чьих они будут?)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Koshkax2, Таня, будут они от небезызвестного Kinglords Mr De-Sevres и Inka v. Sissy-Haus. Инка еще жива, ей 12 лет, и Мария Керекеш говорит о ней стихами.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Добрый день!
Забрала с улицы щенка, бедняга жил полтора месяца один в овраге, практически в лесу. Сердобольные пенсионерки подкармливали чем могли. Похож на щенка леонбергера, но даже если метис непонятно с кем, будет такой же крупный. Зачем-то варварски купированы уши. Сдали все анализы, немного не в порядка печень, истощение и рахит. Ветеринар сказал, что для данной ситуации все очень не плохо, и все выправится.Примерный возраст три месяца, молочные зубы еще не поменялись. Вес 14,7 кг. Назначения: 8 IN 1 EU Excel Calcium, сероглобин, эсливер. Питание достаточно стандартное: мясо, крупы, овощи, творог, кисломолочка. По факту, щенок крупу с овощами не ест, только мясо выбирает (я так понимаю, в основном кашей его и подкармливали). Творог не ест. Кефир очень понемногу. Зато сразу кинулся к сухому корму моего эрделя. Пока малыш только привыкает к новой обстановке, разобраться в его вкусах очень сложно. Что посоветуете? Пробовать подобрать натуралку, или перевести на сухой, или мешать??? Откормиться надо достаточно быстро, на ощупь все косточки можно пересчитать. Я сразу купила Hills Science Plan Puppy Medium Chicken. Это не самый лучший корм в нашей ситуации, какой лучше? Ест понемногу, пока все вперемешку, возвращаясь к миске время от времени в течении дня. Отследить кол-во достаточно сложно. Я работаю, могу оставить миску на весь день, кормить больше двух раз в день есть возможность только в выходные. Буду благодарна любым советам. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
OlgaZen,Я своих кормлю Аканой. Вам бы порекомендовала Acana Puppy Large Breed. Если Вы работаете и не имеете возможности кормить собачачьего ребенка несколько раз в день - оставляйте ему в миске сухой корм, чтобы он имел возможность кушать его в течение дня.Только сперва попробуйте в выходные так миску с кормом оставить - под своим присмотром - чтобы удостовериться, что он не будет объедаться им до отвала от жадности.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А мне кажется, что быстро откармливать и не надо. Можно нарушить баланс. Тем более вы не знаете, чем его до этого кормили... Прислушайтесь, в первую очередь, к ветеренару, тем более, что он видел щенка. На бы лучше поставить фото щеночка (лучше не одно). Своих тоже подкармливаю либо Аканой, щенков Acana Puppy Large Breed, либо Happy Dog. Поэтому Happy Dog. А вообще на этом сайте есть рекомендации по поводу кормления щенков леонбергера. Очень полезные рекомендации от пользователя Maija. Позволю себе процетировать:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
очередь
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
По поводу питания. Рекомендации вета написала выше, ничего особенного нам не посоветовали.
Щенок ест очень умерено, по чуть-чуть в течении дня. В рекомендациях Maija немного смутило кол-во подкормок. При истощении не будет перебором? Я правильно поняла, в этом возрасте можно совмещать сухой корм с натуралкой? Обычно это не рекомендуют, но этот зверик очень уж по мясу изголодался. Фото пока только такое, насколько мы леонбергеры не знаю, ваше мнение? Чего ждать? Ольга. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
В Акане много протеинов. Если к дневной норме добавлять мясо - будет аллергия и прочие неприятности от переизбытка белка. Поэтому, если так хочется давать мясо - сокращайте количество сушки. Но мое мнение - мясо не может заменить сбалансированный корм ни по микроэлементам, ни по витаминам. Так что я мясо к корму своим не добавляю.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А ребенок - на этих фотках - действительно на леона похож. Пробегал где-то леон там, наверное......
|
|||
![]() |